长江优享货币A(005016)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:54:32

  长江优享货币A基金代码005016,基金全称长江优享货币市场基金,基金简称长江优享货币A,成立日期2017年08月11日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.09亿元,基金总份额0.092亿份,上市流通份额0.092亿份,基金管理人长江证券(上海)资产管理有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理陆威,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共2家)。

  基金投资目标:本基金将结合国内外环境,综合宏观分析和微观分析制定投资策略,力求在满足安全性、流动性需要的基础上实现超越业绩比较基准的收益率。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具:   1、现金;   2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;   3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;   4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。   如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和长期平均风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:   1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;   2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;   3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。各类基金份额持有人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止);   4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为基金份额持有人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;   5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益。基金份额持有人在每日收益支付时,当日净收益大于零,则为投资人增加相应的基金份额,若当日净收益小于零,则缩减基金份额持有人的基金份额。若投资人全部赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;   6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;   7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可与基金托管人协商一致的基础上,调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会;   8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中金现金管家货币C(005065)利润情况查询 南方财富网 基金建仓技巧:10000元初始资金怎么开始建仓 南方财富网 会畅通讯是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 国投瑞银增利宝货币A(000868)基本信息查询 南方财富网
华夏天利货币A(002894)资产负债情况查询 南方财富网 平安银行(000001)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网 鲍斯股份(300441)主营业务:鲍斯股份主营业务收入查询 南方财富网 诺安聚鑫宝货币A(000771)利润情况查询 南方财富网
南方现金通货币E(000719)利润情况查询 南方财富网 如何申购创业板新股?创业板新股申购流程 南方财富网 汇添富中证互联网医疗指数(LOF)C(501008)持有人结构 南方财富网 中金现金管家货币C(005065)利润情况查询 南方财富网
博时天天增利货币B(000735)资产负债情况查询 南方财富网 西安海天天(08227)首发资料 南方财富网 民生加银鑫福混合C(007072)基本信息查询 南方财富网 华夏天利货币A(002894)资产负债情况查询 南方财富网
南方现金增利货币E(002828)主要财务指标 南方财富网 欧洲极大猪肉生产国爆发非洲猪瘟 相关概念股一览 南方财富网 双塔食品属于什么概念板块?双塔食品今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 南方现金通货币E(000719)利润情况查询 南方财富网
易方达现金增利货币A(000620)利润情况查询 南方财富网 士兰微股票今天多少钱一股(2020/09/14) 南方财富网