广发钱袋子货币E(004796)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:52:41

  广发钱袋子货币E基金代码004796,基金全称广发钱袋子货币市场基金,基金简称广发钱袋子货币E,成立日期2017年07月10日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模30.51亿元,基金总份额30.511亿份,上市流通份额30.511亿份,基金管理人广发基金管理有限公司,基金托管人广发银行股份有限公司,基金经理任爽,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共2家)。

  基金投资目标:在有效控制投资风险和保持较高流动性的前提下,力争实现稳定的、超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,具体如下: 1、现金; 2、期限在 1 年以内(含 1 年)的银行存款(包括活期存款、定期存款、通知存款、大额存单等)、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在 397 天以内(含 397 天)的债券、非金融企业债务融资工具(包括但不限于短期融资券、超短期融资券、中期票据)、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于货币市场基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零时,则增加投资人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,不缩减投资人基金份额,待其后累计净收益大于零时,再增加投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在对持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人、登记机构可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工银安盈货币B(002680)持有人结构 南方财富网 钢劲型钢(872632)今日价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月17日食品安全股价格是多少?食品安全股一览表 南方财富网 工银安盈货币B(002680)持有人结构 南方财富网
博时外服货币(001308)主要财务指标 南方财富网 消防股有哪些?2020年09月17日消防股价格查询 南方财富网 国资入股股有哪些?国资入股股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 博时外服货币(001308)主要财务指标 南方财富网
北信瑞丰现金添利货币B(000982)持有人结构 南方财富网 债转股股有哪些?2020年09月17日债转股股价格查询 南方财富网 ST乐凯每股净资产 ST乐凯300446净资产是多少 南方财富网 北信瑞丰现金添利货币B(000982)持有人结构 南方财富网
红土创新优淳货币B(005151)利润情况查询 南方财富网 航空工业集团股有哪些?2020年09月17日航空工业集团股价格查询 南方财富网 新湖中宝每股净资产 新湖中宝600208净资产是多少 南方财富网 红土创新优淳货币B(005151)利润情况查询 南方财富网
2020年09月16日兴全天添益货币B(001821)行情查询 南方财富网 今日海钰生物(836800)价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 今日联建光电300269股票行情分析(2020年09月17日 ) 南方财富网 2020年09月16日兴全天添益货币B(001821)行情查询 南方财富网
银华活钱宝货币F(000662)基本信息查询 南方财富网 南达农业(831567)今日价格查询(2020年09月17日) 南方财富网