太平日日金货币A(003398)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:51:12

  太平日日金货币A基金代码003398,基金全称太平日日金货币市场基金,基金简称太平日日金货币A,成立日期2016年11月04日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.12亿元,基金总份额0.125亿份,上市流通份额0.125亿份,基金管理人太平基金管理有限公司,基金托管人兴业银行股份有限公司,基金经理吴超 潘莉,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共14家)。

  基金投资目标:本基金在力求保持基金资产安全性和高流动性的基础上,力争获取高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具: (1)现金; (2)期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; (3)剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; (4)中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,为证券投资基金中的低风险品种。本基金预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零时,则为投资人增加相应的基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,则缩减投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鹏华兴鑫宝货币(004896)主要财务指标 南方财富网 2020光刻胶龙头股有哪些?光刻胶板块一览表 南方财富网 阿尔法企业(00948)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 国投瑞银增利宝货币A(000868)基本信息查询 南方财富网
2020年09月10日国联安货币B(253051)行情查询 南方财富网 300426股票价格 唐德影视300426股票今天多少钱 南方财富网 埃斯顿股票行情 埃斯顿002747目前股票行情怎样 南方财富网 诺安聚鑫宝货币A(000771)利润情况查询 南方财富网
融通汇财宝货币A(161622)利润情况查询 南方财富网 今日领跌概念一览_2020年09月14日今日领跌概念有哪些? 南方财富网 信诚全球商品主题(QDII-FOF-LOF)(165513)资产负债情况查询 南方财富网 鹏华兴鑫宝货币(004896)主要财务指标 南方财富网
建信天添益货币C(003393)持有人结构 南方财富网 立高控股(08472)利润情况查询 南方财富网 东方红优享红利混合(003396)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月10日国联安货币B(253051)行情查询 南方财富网
2020年09月10日中融日盈货币B(004869)行情查询 南方财富网 华谊集团(600623)分红方案 南方财富网 影视传媒股有哪些?今日影视传媒股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 融通汇财宝货币A(161622)利润情况查询 南方财富网
国金金腾通货币A(000540)主要财务指标 南方财富网 北方矿业(00433)年度利润情况查询 南方财富网