广发现金宝场内货币B(519859)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:34:10

  广发现金宝场内货币B基金代码519859,基金全称广发现金宝场内实时申赎货币市场基金,基金简称广发现金宝场内货币B,成立日期2013年12月02日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模53.28亿元,基金总份额53.282亿份,上市流通份额53.282亿份,基金管理人广发基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理温秀娟 曾雪兰,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共1家)。

  基金投资目标:在严格控制风险、保持较高流动性的基础上,力争为基金份额持有人创造稳定的、高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,具体如下: 1、现金; 2、期限在 1 年以内(含 1 年)的银行存款(包括活期存款、定期存款、通知存款、大额存单等)、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在 397 天以内(含 397 天)的债券、非金融企业债务融资工具(包括但不限于短期融资券、超短期融资券、中期票据)、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于货币市场基金,长期风险收益水平低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金的收益分配方式为红利再投资,免收再投资费用; 3、"每日分配、按日支付",本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益并全部分配,当日所得收益结转为基金份额参与下一日收益分配;若当日净收益大于零时,则通过收益份额结转方式,于次一工作日日终增加投资人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,不缩减投资人基金份额,当累计基金收益为正的工作日,通过收益份额结转方式,于次一工作日日终方为投资者增加基金份额。基金管理人根据以上基金收益分配原则确定投资者的收益份额,并委托登记结算机构办理相应的基金份额收益结转的变更登记; 4、当日申购的基金份额自确认之日起享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自赎回确认之日起不享有基金的收益分配权益; 5、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月13日信诚货币A(550010)行情查询 南方财富网 国信证券:医药板块短期回调 建议关注中长期的细分龙头 南方财富网 2020年09月14日 贵广转债(110052)价格是多少? 南方财富网 国投瑞银增利宝货币A(000868)基本信息查询 南方财富网
南方理财金货币ETFH(511810)基本信息查询 南方财富网 国投电力是哪些概念板块?2020年09月14日国投电力股价查询 南方财富网 九龙仓集团(00004)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 诺安聚鑫宝货币A(000771)利润情况查询 南方财富网
鹏华安盈宝货币(000905)基本信息查询 南方财富网 电子支付股有哪些?电子支付股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 唐山港(601000)现在的价格是多少? 南方财富网 2020年09月13日信诚货币A(550010)行情查询 南方财富网
西部利得天添鑫货币A(675031)基本信息查询 南方财富网 人保优势产业混合A(006419)资产负债情况查询 南方财富网 路通视信是哪里的企业?路通视信属于什么行业? 南方财富网 南方理财金货币ETFH(511810)基本信息查询 南方财富网
招商招禧宝货币A(004261)主要财务指标 南方财富网 光大保德信安祺债券A(003107)费率查询 南方财富网 股票002007现在价格多少?华兰生物002007现在什么价? 南方财富网 鹏华安盈宝货币(000905)基本信息查询 南方财富网
2020年09月13日诺安理财宝货币B(000641)行情查询 南方财富网 协鑫新能源(00451)市场表现对比 南方财富网