南方收益宝货币B(202308)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:32:59

  南方收益宝货币B基金代码202308,基金全称南方收益宝货币市场基金,基金简称南方收益宝货币B,成立日期2015年07月29日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模142.47亿元,基金总份额142.465亿份,上市流通份额142.465亿份,基金管理人南方基金管理股份有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理董浩,代销机构银行(共56家),代销机构证券(共80家)。

  基金投资目标:在控制投资组合风险,保持流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金、期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征: 本基金为货币市场基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票基金、混合基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、基金收益分配采用红利再投资方式,免收再投资的费用; 2、本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,按当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式。若投资人当日收益支付时,当日净收益为大于零,则为投资人增加相应的基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,其若当日净收益为小于零,则缩减投资人基金份额。 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一工作日起,不享有基金的分配权益; 7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万家天添宝货币A(004717)资产负债情况查询 南方财富网 今日股市预测:利空延迟兑现,今天如何操作? 南方财富网 威雅利(00854)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 国投瑞银增利宝货币A(000868)基本信息查询 南方财富网
诺安天天宝货币A(000559)费率查询 南方财富网 今日光华转债(128051)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 维太移动(06133)首发资料 南方财富网 诺安聚鑫宝货币A(000771)利润情况查询 南方财富网
上投摩根天添盈货币B(000856)持有人结构 南方财富网 2020年09月14日高德信(832645)价格是多少? 南方财富网 机器人现在值多少钱?机器人300024今日价格 南方财富网 万家天添宝货币A(004717)资产负债情况查询 南方财富网
兴全货币B(004417)基金投资分析 南方财富网 银河鸿利混合I(519647)基本信息查询 南方财富网 鼎信通讯现在值多少钱?鼎信通讯603421今日价格 南方财富网 诺安天天宝货币A(000559)费率查询 南方财富网
工银现金货币(000677)主要财务指标 南方财富网 增强现实股有哪些?增强现实股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 结好金融(01469)首发资料 南方财富网 上投摩根天添盈货币B(000856)持有人结构 南方财富网
易方达货币B(110016)主要财务指标 南方财富网 甘咨询(000779)股票股本结构分析 南方财富网