天治天得利货币(350004)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:29:23

  天治天得利货币基金代码350004,基金全称天治天得利货币市场基金,基金简称天治天得利货币A,成立日期2006年07月05日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.84亿元,基金总份额0.845亿份,上市流通份额0.845亿份,基金管理人天治基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理郝杰,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共41家)。

  基金投资目标:在充分重视本金安全的前提下,确保基金资产的高流动性,追求稳健的当期收益。

  基金投资范围:本基金主要投资于:现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具,以及法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征: 货币市场基金投资于短期金融工具。由于短期国债、金融债、央行票据等主要投资品种信用等级高,利率风险小,因而本基金安全性高,流动性强,收益稳健。货币市场基金是证券投资基金中风险较低的品种,长期看风险和预期收益低于股票基金、混合基金、债券基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每一基金份额享有同等分配权。 2、本基金采用1.00元固定份额净值交易方式,自基金合同生效之日起每个开放日将实现的基金净收益分配给基金份额持有人,当日分配的基金净收益参与下一开放日基金收益分配,并每月集中支付,使基金固定份额净值始终保持1.00元。基金份额持有人当日应分配收益的精度为0.01元,采取小数点后第3位去尾原则。收益分配的尾差所形成的基金净收益余额按0.01元为单位,于当日进行随机的再次分配。 3、基金收益支付采用红利再投资方式。如当期累计分配的基金收益为正值,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如当期累计分配的基金收益为负值,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额。投资者可通过赎回基金份额获取现金收益。 4、本基金收益每月集中结转一次,基金合同生效不满一个月不结转。 5、若基金份额持有人全部赎回基金份额时,基金管理人自动将基金份额持有人账户当前累计收益全部结转并与赎回款一起支付给基金份额持有人;基金份额持有人部分赎回,账户当前累计收益为正时,不结转账户当前累计收益。账户当前累计收益为负时,按赎回比例结转账户当前累计收益。 6、当日申购的基金份额自下一开放日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一开放日起,不享有基金的分配权益。 7、在符合相关法律法规及规范性文件的规定,且不影响基金份额持有人利益的情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过,基金管理人应于实施更改前依照《信息披露办法》和《信息披露特别规定》的有关规定在中国证监会指定媒体上公告。 8、法律法规或监管机构对基金收益分配另有规定的,本基金遵守其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
红土创新货币B(004968)持有人结构 南方财富网 2020年09月14日兵装集团股价格是多少?兵装集团股一览表 南方财富网 河钢股份是哪些概念板块?2020年09月14日河钢股份股价查询 南方财富网 红土创新货币B(004968)持有人结构 南方财富网
富安达现金通货币A(710501)费率查询 南方财富网 人脸识别股有哪些?2020年09月14日人脸识别股价格查询 南方财富网 申通快递所属概念股查询_申通快递股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 富安达现金通货币A(710501)费率查询 南方财富网
工银如意货币A(003752)利润情况查询 南方财富网 中科三环所属概念股查询_中科三环股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 全国鸡肉价格3年首降 解读今年鸡肉为什么便宜? 南方财富网 工银如意货币A(003752)利润情况查询 南方财富网
2020年09月10日方正富邦金小宝货币(000797)行情查询 南方财富网 安山金控(00333)拟折让供股筹逾2.8亿港元 今日复牌 南方财富网 买基金如何控制仓位?买基金仓位控制技巧 南方财富网 2020年09月10日方正富邦金小宝货币(000797)行情查询 南方财富网
华安月安鑫短期理财债券B(040034)费率查询 南方财富网 豪悦护理量比达23.37 股价暴涨10.01% 南方财富网 国电南瑞股票:二季度经营环比改善 新签合同较快增长 南方财富网 华安月安鑫短期理财债券B(040034)费率查询 南方财富网
易方达天天理财货币A(000009)利润情况查询 南方财富网 社保重仓股有哪些?2020年09月14日社保重仓股价格查询 南方财富网