红塔红土人人宝货币A(002709)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:12:45

  红塔红土人人宝货币A基金代码002709,基金全称红塔红土人人宝货币市场基金,基金简称红塔红土人人宝货币A,成立日期2016年06月02日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.72亿元,基金总份额0.720亿份,上市流通份额0.720亿份,基金管理人红塔红土基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理罗薇,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共12家)。

  基金投资目标:在控制投资组合风险,保持流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:(一)现金; (二)期限在1年以内(含 1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; (三)剩余期限在 397 天以内(含 397 天) 的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; (四)中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零,则增加基金份额持有人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持基金份额持有人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日基金净收益小于零时,则缩减基金份额持有人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月08日中融货币C(000846)行情查询 南方财富网 (600388)龙净环保公司:主业稳健发展 南方财富网 期货日增仓为正好还是为负好?“日增仓”为什么有正有负 南方财富网 2020年09月08日中融货币C(000846)行情查询 南方财富网
博时兴荣货币(004282)费率查询 南方财富网 氯碱受益股有哪些?2020氯碱板块龙头一览表 南方财富网 2020年09月14日PTA2009期货价格是多少? 南方财富网 博时兴荣货币(004282)费率查询 南方财富网
申万菱信收益宝货币A(310338)基金投资分析 南方财富网 中国海诚属于什么概念板块?中国海诚今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 一副眼镜背后的暴利:明月镜片产品成本6元引关注 南方财富网 申万菱信收益宝货币A(310338)基金投资分析 南方财富网
2020年09月08日华富货币A(410002)行情查询 南方财富网 2020芯片产业链利好板块一览 芯片上市公司名单a股 南方财富网 今日新股申购指南:开普检测申购代码003008 发行价格30.42元 南方财富网 2020年09月08日华富货币A(410002)行情查询 南方财富网
交银现金宝货币A(000710)利润情况查询 南方财富网 消费主题基金还能买吗?消费主题基金怎么买 南方财富网 期货持仓盈亏是什么意思?期货持仓盈亏怎么算 南方财富网 交银现金宝货币A(000710)利润情况查询 南方财富网
上银聚加利货币(005199)持有人结构 南方财富网 干细胞股有哪些?干细胞股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网