华富货币A(410002)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:05:57

  华富货币A基金代码410002,基金全称华富货币市场基金,基金简称华富货币A,成立日期2006年06月21日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.71亿元,基金总份额0.710亿份,上市流通份额0.710亿份,基金管理人华富基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理倪莉莎 陶祺,代销机构银行(共17家),代销机构证券(共57家)。

  基金投资目标:力求在保持基金资产本金稳妥和良好流动性的前提下,获得超过基金业绩比较基准的稳定收益。

  基金投资范围:本基金主要投资于以下货币市场工具,包括: 1、现金; 2、通知存款; 3、一年以内(含一年)的银行存款、大额存单; 4、剩余期限在397天以内(含397天)的债券; 5、期限在一年以内(含一年)的债券回购; 6、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据; 7、经中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金属于高流动性、低风险品种,其预期风险和预期收益率都低于股票型、债券型和混合型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、同一类别内每一基金份额享有同等分配权; 2、本基金的基金份额采用人民币1.00元的固定份额净值交易方式,自基金合同生效日起每日将基金份额实现的基金净收益分配给基金份额持有人,并按月结转到投资人基金账户;基金投资当期亏损时,相应调减基金份额持有人持有份额; 3、本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配到投资人收益账户。若当日净收益大于零时,为投资人记正收益;若当日净收益小于零时,为投资人记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资人不记收益; 4、本基金每日收益计算并分配时,以人民币元方式簿记。每月累计收益采用红利再投资(即红利转基金份额)方式结转为基金份额,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每月累计收益支付时,其累计收益为负值,则将相应缩减投资人基金份额; 5、若投资人全部赎回基金份额时,基金管理人自动将投资人账户当前累计收益全部结转并与赎回款一起支付给投资人;投资人部分赎回,账户当前累计收益为正时,不结转账户当前累计收益。账户当前累计收益为负时,按赎回比例结转账户当前累计收益; 6、本基金的基金合同生效后,每月集中结转当前累计收益,基金合同生效不满一个月不结转。投资人当日分配收益的精度为0.01元,第三位采用去尾的方式,因去尾形成的余额归入基金资产,参与第二个工作日的分配; 7、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益。 在符合相关法律、法规及规范性文件的规定,并且不影响投资人利益情况下,经与基金托管人协商一致并上报中国证监会后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过; 8、法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上银慧增利货币(004449)利润情况查询 南方财富网 2020年09月18日黄金连续期货价格实时行情 南方财富网 金丹科技股票今天多少钱一股(2020/09/17) 南方财富网 上银慧增利货币(004449)利润情况查询 南方财富网
泓德泓利货币B(002185)持有人结构 南方财富网 2020年09月17日养老金股价格是多少?养老金股一览表 南方财富网 今日线材2103期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 泓德泓利货币B(002185)持有人结构 南方财富网
2020年09月16日华安日日鑫货币H(511600)行情查询 南方财富网 世界杯股有哪些?世界杯股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 二三四五(002195)基金持股情况 南方财富网 2020年09月16日华安日日鑫货币H(511600)行情查询 南方财富网
前海开源尊享货币A(004473)基本信息查询 南方财富网 2020年09月17日深ST板股今日股价实时行情一览表 南方财富网 松井股份(688157)股票预测统计 南方财富网 前海开源尊享货币A(004473)基本信息查询 南方财富网
鹏华盈余宝货币A(004684)持有人结构 南方财富网 今日东研科技(831852)价格多少?东研科技价格查询(2020/09/17) 南方财富网 300097股票价格 300097股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 鹏华盈余宝货币A(004684)持有人结构 南方财富网
信诚薪金宝货币(000599)主要财务指标 南方财富网 科马材料(831178)今日价格 2020年09月17日科马材料价格查询 南方财富网