大成现金增利货币A(090022)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:02:27

  大成现金增利货币A基金代码090022,基金全称大成现金增利货币市场基金,基金简称大成现金增利货币A,成立日期2012年11月20日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模340.09亿元,基金总份额340.087亿份,上市流通份额340.087亿份,基金管理人大成基金管理有限公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理陈会荣,代销机构银行(共14家),代销机构证券(共55家)。

  基金投资目标:在保持资产的低风险和高流动性的前提下,争取获得超过基金业绩比较基准的收益率。

  基金投资范围:本基金的投资范围包括: 1、现金; 2、期限在1 年以内(含 1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在 397 天以内(含 397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产 支持证券; 4、中国证监会、人民银行认可的其它具有良好流动性货币市场工具。 法律规或监管机构允许货币市场基金投资其他货币市场工具的,在不改变基金投资 目标、投资策略,不改变基金风险收益特征的条件下,本基金可参与其他货币市场 工具的投资,不需召开持有人大会。具体比例限制按照相关法律法规和监管规定执 行。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,为证券投资基金中的低风险品种。本基金长期的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1、基金收益分配采用红利再投资方式; 2、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金净收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每日支付。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资者不记收益; 5、当进行收益结转时,如投资者的累计未结转收益为正,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如投资者的累计未结转收益为负,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额;如投资者的累计未结转收益等于零时,基金份额持有人的基金份额保持不变;当基金份额持有人全部赎回其持有的基金份额时,其未结转收益将被一并赎回;当投资者的未结转收益为负时,若投资者部分赎回基金份额,将按比例从赎回款中扣除。 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的分配权益。 7、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太平日日鑫货币A(004330)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月14日兵装集团股价格是多少?兵装集团股一览表 南方财富网 河钢股份是哪些概念板块?2020年09月14日河钢股份股价查询 南方财富网 太平日日鑫货币A(004330)申购赎回信息 南方财富网
人保货币B(004904)资产负债情况查询 南方财富网 人脸识别股有哪些?2020年09月14日人脸识别股价格查询 南方财富网 申通快递所属概念股查询_申通快递股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 人保货币B(004904)资产负债情况查询 南方财富网
招商招钱宝货币A(000588)资产负债情况查询 南方财富网 中科三环所属概念股查询_中科三环股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 全国鸡肉价格3年首降 解读今年鸡肉为什么便宜? 南方财富网 招商招钱宝货币A(000588)资产负债情况查询 南方财富网
南方天天宝货币B(004971)持有人结构 南方财富网 安山金控(00333)拟折让供股筹逾2.8亿港元 今日复牌 南方财富网 买基金如何控制仓位?买基金仓位控制技巧 南方财富网 南方天天宝货币B(004971)持有人结构 南方财富网
2020年09月08日长信长金通货币A(005134)行情查询 南方财富网 豪悦护理量比达23.37 股价暴涨10.01% 南方财富网 国电南瑞股票:二季度经营环比改善 新签合同较快增长 南方财富网 2020年09月08日长信长金通货币A(005134)行情查询 南方财富网
鹏扬通利货币B(004984)资产负债情况查询 南方财富网 社保重仓股有哪些?2020年09月14日社保重仓股价格查询 南方财富网