银华货币A(180008)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:47:13

  银华货币A基金代码180008,基金全称银华货币市场证券投资基金,基金简称银华货币A,成立日期2005年01月31日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模475.94亿元,基金总份额475.944亿份,上市流通份额475.944亿份,基金管理人银华基金管理股份有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理李晓彬,代销机构银行(共35家),代销机构证券(共92家)。

  基金投资目标:在保持本金低风险前提下,力求实现高流动性和高于业绩比较基准的收益。

  基金投资范围:1.现金; 2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4. 中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金属于证券投资基金中高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票、债券和混合型基金。

  收益分配原则:1.本基金的各级基金份额均采用人民币1.00元的固定份额净值交易方式,自基金合同生效日起每日将各级基金份额实现的基金净收益分配给该级基金份额持有人,并按日结转到投资人基金账户,使基金账面份额净值始终保持1.00元 2.本基金各级基金份额的分红方式均为红利再投资; 3.本基金的收益分配方式为按日结转份额; 4.本基金同级基金份额中的每一基金份额享有同等分配权; 5.当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益。 6.在不影响投资者利益的情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。 7.法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
泰康薪意保货币A(001477)申购赎回信息 南方财富网 股市下跌买什么 股市下跌的原因分析 南方财富网 雄帝科技股票今日收盘价 雄帝科技300546收盘价是多少 南方财富网 泰康薪意保货币A(001477)申购赎回信息 南方财富网
金元顺安金通宝货币A(004072)费率查询 南方财富网 华商智能生活混合(001822)资产负债情况查询 南方财富网 本周领涨概念有哪些?2020年09月11日本周领涨概念一览 南方财富网 金元顺安金通宝货币A(004072)费率查询 南方财富网
华夏财富宝货币B(004201)持有人结构 南方财富网 矩子科技股票是什么板块的?矩子科技属于什么板块? 南方财富网 航天航空股有哪些?航天航空股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 华夏财富宝货币B(004201)持有人结构 南方财富网
长城货币B(200103)资产负债情况查询 南方财富网 旋极信息(300324)主营业务成本多少? 南方财富网 300537股票价格 广信材料300537股票今天多少钱 南方财富网 长城货币B(200103)资产负债情况查询 南方财富网
财通资管鑫管家货币A(003479)持有人结构 南方财富网 映翰通今日股评 映翰通688080股票今天多少钱 南方财富网 今日PR平交投(127392)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 财通资管鑫管家货币A(003479)持有人结构 南方财富网
汇添富收益快线货币B(519889)基金投资分析 南方财富网 鹏华宏观混合(206013)基本信息查询 南方财富网