易方达易理财货币(000359)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:46:46

  易方达易理财货币基金代码000359,基金全称易方达易理财货币市场基金,基金简称易方达易理财货币A,成立日期2013年10月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模1689.59亿元,基金总份额1689.590亿份,上市流通份额1689.590亿份,基金管理人易方达基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理石大怿 刘朝阳,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在有效控制投资风险和保持高流动性的基础上,力争获得高于业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别每份基金份额享有同等分配权。 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用。 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以基金已实现收益为基准,为投资者每日计算分配当日收益。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额再次分配,直到分完为止。 4、本基金每日进行收益支付,并只采用红利再投资的方式。若当日已实现收益大于零时,则增加投资者基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资者基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金已实现收益小于零,若当日已实现收益小于零时,不缩减投资人基金份额,待其后累计收益大于零时,即增加投资人基金份额;若投资人赎回基金份额,其收益将结清。 5、当日申购成功的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回成功的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益。 6、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 7、在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会审议。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天弘现金管家货币E(002847)持有人结构 南方财富网 汇添富中证生物科技指数(LOF)C(501010)主要财务指标 南方财富网 摩恩电气所属概念股查询_摩恩电气股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 天弘现金管家货币E(002847)持有人结构 南方财富网
招商招金宝货币A(000644)资产负债情况查询 南方财富网 西部利得添盈短债债券A(006806)基本信息查询 南方财富网 麒盛科技(603610)股票预测统计 南方财富网 招商招金宝货币A(000644)资产负债情况查询 南方财富网
圆信永丰丰润货币A(004178)基本信息查询 南方财富网 蚂蚁集团股票行情:将于9月18日上会 A+H发行总股本超300亿股 南方财富网 2020年09月11日禽流感药物股今日股价实时行情一览表 南方财富网 圆信永丰丰润货币A(004178)基本信息查询 南方财富网
红塔红土人人宝货币A(002709)基金投资分析 南方财富网 佰奥智能什么时候上市的?佰奥智能上市时间是什么时候? 南方财富网 君实生物(01877)上涨4% 现报47.45港元 南方财富网 红塔红土人人宝货币A(002709)基金投资分析 南方财富网
安信现金增利货币B(003539)利润情况查询 南方财富网 浦银安盛安恒回报定开混合C(004275)费率查询 南方财富网 湖北广电是哪些概念板块?2020年09月11日湖北广电股价查询 南方财富网 安信现金增利货币B(003539)利润情况查询 南方财富网
华安月月鑫短期理财债券A(040028)基金投资分析 南方财富网 18电投01(143584)价格查询 2020年09月11日18电投01价格实时行情 南方财富网