东方红货币A(005056)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:40:00

  东方红货币A基金代码005056,基金全称东方红货币市场基金,基金简称东方红货币A,成立日期2017年08月25日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.46亿元,基金总份额0.456亿份,上市流通份额0.456亿份,基金管理人上海东方证券资产管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理李燕 丁锐 银行(共9家),代销机构证券(共6家)。

  基金投资目标:在本金安全的前提下,确保基金资产的高流动性,追求超越业绩比较基准的稳定收益。

  基金投资范围:本基金主要投资于流动性高、信用风险低、价格波动小的短期金融工具,包括:  1、现金;  2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;  3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;  4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。  法律法规或监管机构允许货币市场基金投资其他货币市场工具的,在不改变基金投资目标、投资策略,不改变基金风险收益特征的条件下,在履行适当程序后,本基金可参与其他货币市场工具的投资。具体投资比例限制按照相关法律法规和监管规定执行。

  风险收益特征: 本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:  1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;  2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;  3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止);  4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;  5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,其收益为正值,则增加投资者基金份额;若收益为零,则保持投资人基金份额不变;若其收益为负值,则缩减投资者基金份额;若当日已实现收益大于零,且基金份额持有人申请赎回基金份额时,则按赎回份额占持有份额的比例将损益增入投资人赎回基金款中;若当日已实现收益为零,且基金份额持有人申请赎回基金份额时,则按实际赎回份额办理赎回;若当日已实现收益小于零,且基金份额持有人申请赎回基金份额时,则按赎回份额占持有份额的比例将损益从投资人赎回基金款中扣除;  6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;  7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。  在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国寿安保场内实时申赎货币A(519878)基本信息查询 南方财富网 金信民兴债券A(004400)费率查询 南方财富网 光韵达是哪些概念板块?2020年09月11日光韵达股价查询 南方财富网 建信货币A(530002)持有人结构 南方财富网
长信利息收益货币A(519999)主要财务指标 南方财富网 03中铁债(111023)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月11日沪警示板股今日股价实时行情一览表 南方财富网 东吴货币B(583101)基金投资分析 南方财富网
易方达天天理财货币B(000010)基本信息查询 南方财富网 迈克生物股票价格 迈克生物300463现在多少钱 南方财富网 三六零现在值多少钱?三六零601360今日价格 南方财富网 富国收益宝交易型货币A(001981)费率查询 南方财富网
2020年09月10日益民货币市场(560001)行情查询 南方财富网 久吾高科什么时候上市的?久吾高科上市时间是什么时候? 南方财富网 平治信息(300571)个股综合评级是什么? 南方财富网 兴业添天盈货币A(001624)基本信息查询 南方财富网
博时合丰货币A(005195)持有人结构 南方财富网 澳能建设(01183)行业成长性对比 南方财富网 2020年09月11日卡司通(832971)价格实时行情 南方财富网 2020年09月10日安信现金增利货币A(000750)行情查询 南方财富网
富国天时货币A(100025)利润情况查询 南方财富网 平治信息(300571)每股收益预测 南方财富网