中信建投凤凰货币A(001006)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:35:42

  中信建投凤凰货币A基金代码001006,基金全称中信建投凤凰货币市场基金,基金简称中信建投凤凰货币A,成立日期2015年03月31日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.81亿元,基金总份额0.812亿份,上市流通份额0.812亿份,基金管理人中信建投基金管理有限公司,基金托管人中国邮政储蓄银行股份有限公司,基金经理黄海浩 刘博,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共7家)。

  基金投资目标: 在保持基金资产的低风险和高流动性前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金主要投资于固定收益类金融工具,包括:现金,通知存款,一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单,期限在一年以内(含一年)的债券回购,期限在一年以内(含一年)的中央银行票据,短期融资券,剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、资产支持证券、中期票据,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1.本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.“每日分配、每日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理; 4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5.本基金每日进行收益计算并分配时,每日累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;投资人在每日累计收益支付时,当日净收益大于零时,则增加投资者基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资者基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,则缩减投资者基金份额; 6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长盛添利宝货币A(000424)基金投资分析 南方财富网 中润资源股票是什么板块的?中润资源属于什么板块? 南方财富网 山东路桥每股净资产 山东路桥000498净资产是多少 南方财富网 长盛添利宝货币A(000424)基金投资分析 南方财富网
易方达货币E(511800)基金投资分析 南方财富网 泰胜风能是什么行业的?泰胜风能主营业务是什么? 南方财富网 青岛啤酒股份(00168)分红派息查询 南方财富网 易方达货币E(511800)基金投资分析 南方财富网
汇添富现金宝货币(000330)基本信息查询 南方财富网 佳讯飞鸿是哪里的企业?佳讯飞鸿属于什么行业? 南方财富网 南京试剂(833179)今日价格 2020年09月11日南京试剂价格查询 南方财富网 汇添富现金宝货币(000330)基本信息查询 南方财富网
前海联合汇盈货币A(004699)利润情况查询 南方财富网 中国金石(01380)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 盛路通信是哪些概念板块?2020年09月11日盛路通信股价查询 南方财富网 前海联合汇盈货币A(004699)利润情况查询 南方财富网
2020年09月10日民生加银现金增利货币D(001240)行情查询 南方财富网 新华百货什么时候上市的?新华百货上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月10日宝盈新锐混合A(001543)基金净值查询 南方财富网 2020年09月10日民生加银现金增利货币D(001240)行情查询 南方财富网
易方达天天增利货币A(000704)资产负债情况查询 南方财富网 300120股票多少钱一股?经纬辉开300120股票价格是多少? 南方财富网