国金金腾通货币C(001621)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:30:50

  国金金腾通货币C基金代码001621,基金全称国金金腾通货币市场证券投资基金,基金简称国金金腾通货币C,成立日期2015年09月28日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模66.71亿元,基金总份额66.715亿份,上市流通份额66.715亿份,基金管理人国金基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理刘辉,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共1家)。

  基金投资目标:在综合考虑基金资产收益性、安全性和流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,力争为投资者创造稳定的收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,通知存款,短期融资券,一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单,剩余期限(或回售期限)在397天以内(含397天)的债券、剩余期限在397天以内(含397天)的中期票据、剩余期限在397天以内(含397天)的资产支持证券,期限在一年以内(含一年)的债券回购,期限在一年以内(含一年)的中央银行票据,以及法律法规或中国证监会允许本基金投资的其他固定收益类金融工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的高流动性、低风险品种,其预期收益和预期风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日结转份额”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,并每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额自动合并入下一日收益中进行分配); 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,当日净收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益为负值,不缩减投资人基金份额,直至累计基金收益为正的工作日,方为投资者增加基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
前海开源聚财宝货币B(004369)申购赎回信息 南方财富网 欣锐科技(300745)股票股本结构分析 南方财富网 ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网 前海开源聚财宝货币B(004369)申购赎回信息 南方财富网
国投瑞银货币B(128011)基金投资分析 南方财富网 金陵体育(300651)分红方案 南方财富网 德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网 国投瑞银货币B(128011)基金投资分析 南方财富网
华安日日鑫货币H(511600)主要财务指标 南方财富网 2020游艇板块股票有哪些?游艇龙头股一览表 南方财富网 中国石油所属概念股查询_中国石油股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 华安日日鑫货币H(511600)主要财务指标 南方财富网
鑫元安鑫宝货币A(001526)主要财务指标 南方财富网 法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网 得润电子所属概念股查询_得润电子股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 鑫元安鑫宝货币A(001526)主要财务指标 南方财富网
西部利得天添金货币B(675072)资产负债情况查询 南方财富网 轴研科技属于什么板块?轴研科技002046属于什么概念? 南方财富网 解禁股对股价的影响是什么?解禁股有什么影响 南方财富网 西部利得天添金货币B(675072)资产负债情况查询 南方财富网
诺安聚鑫宝货币D(001867)基金投资分析 南方财富网 汇川技术(300124)发行价多少?汇川技术发行价多少钱? 南方财富网