长盛货币A(080011)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:29:38

  长盛货币A基金代码080011,基金全称长盛货币市场基金,基金简称长盛货币A,成立日期2005年12月12日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模3.35亿元,基金总份额3.350亿份,上市流通份额3.350亿份,基金管理人长盛基金管理有限公司,基金托管人兴业银行股份有限公司,基金经理段鹏,代销机构银行(共18家),代销机构证券(共62家)。

  基金投资目标:在力争本金安全、保证资产高流动性的基础上,追求高于业绩比较基准的收益。

  基金投资范围:本基金将投资于以下金融工具: 1、现金; 2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金属于证券投资基金中高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票、债券和混合型基金。

  收益分配原则:1、本基金的基金份额采用人民币1.00元的固定份额净值交易方式,自基金合同生效日起每日将基金份额实现的基金净收益分配给份额持有人,并按月结转到投资人基金账户,使基金账面份额净值始终保持1.00元;基金投资当期亏损时,相应调减持有人持有份额,基金份额净值始终为1.00元。 2、本基金根据每日基金收益公告,以各类基金份额的每万份基金份额收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配到投资者收益账户。每月累计收益采用红利再投资(即红利转基金份额)方式结转为基金份额,投资者可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资者在每月累计收益支付时,其累计收益为负值,则将缩减投资者基金份额。若投资者赎回时,收益为负值,则将从投资者赎回基金款中扣除。 3、基金收益分配采用复利分配的方式,即投资者当日分配的收益,在下一工作日享受收益分配。 本基金的《基金合同》生效后,每月集中结转当前累计收益,《基金合同》生效不满一个月不结转。每一基金份额享有同等分配权。本基金收益结转时截尾的方式保留小数点后两位,剩余部分保留在投资者收益账户。 4、本基金同一类别内的每一基金份额享有同等分配权。 5、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益。 在符合相关法律、法规及规范性文件的规定,并且不影响投资者利益情况下,经与基金托管人协商一致并得到批准后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。 6、法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
东方金账簿货币B(400006)费率查询 南方财富网 明阳电路(300739)主营业务成本多少? 南方财富网 安控科技属于什么概念板块?安控科技今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 东方金账簿货币B(400006)费率查询 南方财富网
南方理财金货币ETFA(000816)基本信息查询 南方财富网 上投摩根核心优选混合(370024)主要财务指标 南方财富网 飞霓控股(08480)分红派息查询 南方财富网 南方理财金货币ETFA(000816)基本信息查询 南方财富网
2020年09月17日工银安盈货币A(002679)行情查询 南方财富网 2020年09月17日上投摩根中证消费指数(370023)基金净值查询 南方财富网 绿庭投资(600695)发行价多少?绿庭投资发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月17日工银安盈货币A(002679)行情查询 南方财富网
永赢天天利货币(004545)申购赎回信息 南方财富网 兰生股份(600826)分红融资信息 南方财富网 北大青鸟环宇(08095)市场表现对比 南方财富网 永赢天天利货币(004545)申购赎回信息 南方财富网
富国天时货币A(100025)资产负债情况查询 南方财富网 神州控股(00861)今日股价:2020年09月18日神州控股股票多少钱一股? 南方财富网 今日16朝国资(127056)价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 富国天时货币A(100025)资产负债情况查询 南方财富网
2020年09月17日德邦德利货币A(000300)行情查询 南方财富网 金刚线股有哪些?今日金刚线股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网