国寿安保场内实时申赎货币A(519878)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:29:09

  国寿安保场内实时申赎货币A基金代码519878,基金全称国寿安保场内实时申赎货币市场基金,基金简称国寿安保场内实时申赎货币A,成立日期2014年10月20日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模218.27亿元,基金总份额218.267亿份,上市流通份额218.267亿份,基金管理人国寿安保基金管理有限公司,基金托管人广发银行股份有限公司,基金经理桑迎,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共26家)。

  基金投资目标:在严格控制风险和维持资产较高流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的稳定回报。

  基金投资范围:(一)现金; (二)期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; (三)剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; (四)中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配的方式约定为红利再投资; 3、“每日分配、每日支付”,本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资人计算当日收益并全部分配,当日所得收益结转为基金份额参与下一日收益分配;若当日净收益大于零时,则增加投资人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,暂不缩减投资者基金份额,自当日起当累计基金收益为正的工作日,方为投资者增加基金份额。基金公司委托登记结算机构根据以上收益分配结果办理基金份额的变更登记; 4、当日申购的基金份额自确认之日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自赎回确认之日起,不享有基金的分配权益; 5、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。 在不影响基金份额持有人利益的情况下,基金管理人可在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒介公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中银活期宝货币(000539)持有人结构 南方财富网 FOF基金在我国发展现状 FOF基金未来投资前景分析 南方财富网 尾气处理股有哪些?尾气处理股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 中银活期宝货币(000539)持有人结构 南方财富网
南方收益宝货币B(202308)资产负债情况查询 南方财富网 中大力德(002896)最大股东是谁? 南方财富网 中科创达(300496)股票股本结构分析 南方财富网 南方收益宝货币B(202308)资产负债情况查询 南方财富网
汇添富货币D(000650)费率查询 南方财富网 南华仪器股票是什么板块的?南华仪器属于什么板块? 南方财富网 方正证券是什么行业的?方正证券主营业务是什么? 南方财富网 汇添富货币D(000650)费率查询 南方财富网
工银安盈货币B(002680)主要财务指标 南方财富网 苏大维格(300331)股本变动情况 南方财富网 2020年09月11日热轧卷板2103期货价格行情一览 南方财富网 工银安盈货币B(002680)主要财务指标 南方财富网
2020年09月09日财通资管鑫管家货币B(003480)行情查询 南方财富网 金卡智能是什么行业的?金卡智能主营业务是什么? 南方财富网 华光环能(600475)每股收益预测 南方财富网 2020年09月09日财通资管鑫管家货币B(003480)行情查询 南方财富网
广发天天利货币A(000475)费率查询 南方财富网 怎么做空股票赚钱?股票做空方式 南方财富网