景顺货币A(260102)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:15:00

  景顺货币A基金代码260102,基金全称景顺长城货币市场证券投资基金,基金简称景顺货币A,成立日期2003年10月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模59.7亿元,基金总份额59.697亿份,上市流通份额59.697亿份,基金管理人景顺长城基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理陈威霖 米良,代销机构银行(共32家),代销机构证券(共53家)。

  基金投资目标:在保持本金的高流动性和安全性的前提下,获得高于基准的投资回报

  基金投资范围:1、现金; 2、期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、短期融资券、中期票据; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:具有低风险和收益稳定的特点,投资目标是在保持本金的高流动性和安全性的前提下,获得高于基准的投资回报。

  收益分配原则:1、本基金同一级别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。货币市场基金收益根据每日基金收益情况,以各级基金份额的每万份基金份额收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每日支付。投资者当日收益的精度为0.01元,第三位采用去尾的方式。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。 4、货币市场基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,为投资者不记收益。 5、货币市场基金每日收益计算并分配时,以人民币元方式簿记,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,当日净收益大于零时,则为投资人增加相应的基金份额,其当日净收益为零,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,缩减投资人基金份额。 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在不影响投资者利益情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。 8、法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易方达财富快线货币Y(000920)利润情况查询 南方财富网 欣锐科技(300745)股票股本结构分析 南方财富网 ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网 易方达财富快线货币Y(000920)利润情况查询 南方财富网
山西证券日日添利货币C(001177)持有人结构 南方财富网 金陵体育(300651)分红方案 南方财富网 德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网 山西证券日日添利货币C(001177)持有人结构 南方财富网
长江乐享货币B(003364)基金投资分析 南方财富网 2020游艇板块股票有哪些?游艇龙头股一览表 南方财富网 中国石油所属概念股查询_中国石油股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 长江乐享货币B(003364)基金投资分析 南方财富网
2020年09月09日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网 法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网 得润电子所属概念股查询_得润电子股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月09日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网
汇添富添富通货币B(000980)主要财务指标 南方财富网 轴研科技属于什么板块?轴研科技002046属于什么概念? 南方财富网 解禁股对股价的影响是什么?解禁股有什么影响 南方财富网 汇添富添富通货币B(000980)主要财务指标 南方财富网
安信活期宝货币B(004167)资产负债情况查询 南方财富网 汇川技术(300124)发行价多少?汇川技术发行价多少钱? 南方财富网