永赢货币(000533)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:14:41

  永赢货币基金代码000533,基金全称永赢货币市场基金,基金简称永赢货币,成立日期2014年02月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模101.6亿元,基金总份额101.598亿份,上市流通份额101.598亿份,基金管理人永赢基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理卢绮婷,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共12家)。

  基金投资目标:在保持安全性和高流动性的前提下,追求超过基准的较高收益。

  基金投资范围:本基金投资于具有良好流动性货币市场工具,主要包括以下: (一)现金; (二)期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; (三)剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; (四)以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:  1、本基金的每份基金份额享有同等分配权;  2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;  3、"每日分配、按日支付"。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后两位,小数点后第三位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止;  4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;  5、本基金每日进行收益计算并分配时,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益。若当日已实现收益大于零时,则为投资人增加相应的基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;若当日已实现收益小于零时,则缩减投资人基金份额;若投资人全部赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;  6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;  7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在遵守法律法规且在对现有基金份额持有人利益无实质性不利影响的前提下,基金管理人、注册登记机构可对基金收益分配的有关业务规则进行调整,并及时公告,且不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易方达财富快线货币Y(000920)利润情况查询 南方财富网 欣锐科技(300745)股票股本结构分析 南方财富网 ST瑞德(600666)股票股本结构分析 南方财富网 易方达财富快线货币Y(000920)利润情况查询 南方财富网
山西证券日日添利货币C(001177)持有人结构 南方财富网 金陵体育(300651)分红方案 南方财富网 德展健康(000813)股东人数情况 南方财富网 山西证券日日添利货币C(001177)持有人结构 南方财富网
长江乐享货币B(003364)基金投资分析 南方财富网 2020游艇板块股票有哪些?游艇龙头股一览表 南方财富网 中国石油所属概念股查询_中国石油股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 长江乐享货币B(003364)基金投资分析 南方财富网
2020年09月09日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网 法拉电子(600563)股本变动情况 南方财富网 得润电子所属概念股查询_得润电子股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月09日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网
汇添富添富通货币B(000980)主要财务指标 南方财富网 轴研科技属于什么板块?轴研科技002046属于什么概念? 南方财富网 解禁股对股价的影响是什么?解禁股有什么影响 南方财富网 汇添富添富通货币B(000980)主要财务指标 南方财富网
安信活期宝货币B(004167)资产负债情况查询 南方财富网 汇川技术(300124)发行价多少?汇川技术发行价多少钱? 南方财富网