中融货币C(000846)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:03:27

  中融货币C基金代码000846,基金全称中融货币市场基金,基金简称中融货币C,成立日期2014年10月21日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模117.87亿元,基金总份额117.870亿份,上市流通份额117.870亿份,基金管理人中融基金管理有限公司,基金托管人南京银行股份有限公司,基金经理李倩,代销机构银行(共8家),代销机构证券(共51家)。

  基金投资目标:在保持基金资产的低风险和高流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据和同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,其当日已实现收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其当日已实现收益等于零,则保持投资人基金份额不变,其当日已实现收益为负值,则缩减投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙商日添利货币A(002077)费率查询 南方财富网 股票型ETF有哪些 股票型ETF分类 南方财富网 2020年09月11日雷腾软件(430356)价格 今日雷腾软件价格查询 南方财富网 浙商日添利货币A(002077)费率查询 南方财富网
工银添益快线货币(000848)基本信息查询 南方财富网 精锻科技(300258)分红方案 南方财富网 征信概念股有哪些?征信概念股今日行情(2020年09月11日) 南方财富网 工银添益快线货币(000848)基本信息查询 南方财富网
2020年09月10日西部利得天添鑫货币A(675031)行情查询 南方财富网 江龙船艇是哪里的企业?江龙船艇属于什么行业? 南方财富网 腾讯控股(00700)股票2020年09月11日价格是多少 南方财富网 2020年09月10日西部利得天添鑫货币A(675031)行情查询 南方财富网
大成现金宝货币B(519899)持有人结构 南方财富网 赛升药业(300485)股票股本结构分析 南方财富网 易方达新常态混合(001184)资产负债情况查询 南方财富网 大成现金宝货币B(519899)持有人结构 南方财富网
交银现金宝货币A(000710)主要财务指标 南方财富网 乐视退股票今日收盘价 乐视退300104收盘价是多少 南方财富网 高伟电子(01415)首发资料 南方财富网 交银现金宝货币A(000710)主要财务指标 南方财富网
山西证券日日添利货币B(001176)资产负债情况查询 南方财富网 中材科技是哪些概念板块?2020年09月11日中材科技股价查询 南方财富网