博时合丰货币A(005195)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:50:56

  博时合丰货币A基金代码005195,基金全称博时合丰货币市场基金,基金简称博时合丰货币A,成立日期,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0亿元,基金总份额0.000亿份,上市流通份额0.000亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人上海浦东发展银行股份有限公司,基金经理黄海峰,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在控制投资组合风险,保持相对流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种,其预期风险和预期收益率均低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、本基金采用1.00元固定份额净值交易方式,自基金合同生效日起,本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且定期进行结转。本基金的收益结转方式支持按日结转或按月结转,具体采用哪种方式以销售机构公布的为准。不论何种结转方式,当日收益均参与下一日的收益分配; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、当进行收益结转时,如投资者的累计未结转收益为正,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如投资者的累计未结转收益为负,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额;如投资者的累计未结转收益等于零时,基金份额持有人的基金份额保持不变;当基金份额持有人全部赎回其持有的基金份额时,其未结转收益将被一并赎回;当投资者的未结转收益为负时,若投资者部分赎回基金份额,将按比例从赎回款中扣除; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、如需召开基金份额持有人大会,为确保基金份额持有人的表决权体现其持有的权益,基金管理人将于召开基金份额持有人大会的权益登记日当日统一为基金份额持有人进行累计未结转收益的结转; 9、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
泰康薪意保货币E(002546)基金投资分析 南方财富网 博时安瑞18个月定开债券A(002476)主要财务指标 南方财富网 球冠电缆(834682)今日价格 2020年09月10日球冠电缆价格查询 南方财富网 泰康薪意保货币E(002546)基金投资分析 南方财富网
大成丰财宝货币A(000626)基金投资分析 南方财富网 吉峰科技是哪里的上市公司?吉峰科技是哪里的企业? 南方财富网 福田汽车属于什么概念板块?福田汽车今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 大成丰财宝货币A(000626)基金投资分析 南方财富网
江信增利货币B(004186)持有人结构 南方财富网 国立科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大智慧是哪里的企业?大智慧所在地是哪里? 南方财富网 江信增利货币B(004186)持有人结构 南方财富网
上银慧增利货币(004449)基金投资分析 南方财富网 彩讯股份(300634)净利润预测 南方财富网 三泰控股股票今日收盘价 三泰控股002312收盘价是多少 南方财富网 上银慧增利货币(004449)基金投资分析 南方财富网
交银活期通货币E(003043)费率查询 南方财富网 太龙照明(300650)主营业务是什么?太龙照明主营范围 南方财富网 2020年09月10日集成电路股今日股价实时行情一览表 南方财富网 交银活期通货币E(003043)费率查询 南方财富网
2020年09月08日鹏华兴鑫宝货币(004896)行情查询 南方财富网 南方融尚再融资混合(005403)资产负债情况查询 南方财富网