鹏扬通利货币B(004984)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:44:56

  鹏扬通利货币B基金代码004984,基金全称鹏扬现金通利货币市场基金,基金简称鹏扬通利货币B,成立日期2017年08月10日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模18.84亿元,基金总份额18.844亿份,上市流通份额18.844亿份,基金管理人鹏扬基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理王莹莹,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共20家)。

  基金投资目标:本基金在力求保持基金资产安全性与高流动性的基础上,追求稳定的当期收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括:  1、现金;  2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;  3、剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;  4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。  如法律法规或监管机构以后对货币市场基金的投资范围与限制进行调整,本基金将随之调整。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,在所有证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品。在一般情况下,其风险与预期收益均低于债券型基金、混合型基金与股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:  1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;  2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;  3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额按份额进行再次分配,直到分完为止);  4、本基金每日进行收益计算并分配,若投资人在每日收益支付时,其累计收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额;其累计收益为零,则投资人的基金份额不变;其累计收益为负值,则缩减投资人基金份额。若投资人赎回全部基金份额时,其对应收益将立即结清;若累计收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;  5、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;  6、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
东吴增鑫宝货币B(003589)利润情况查询 南方财富网 天沃科技是哪些概念板块?2020年09月10日天沃科技股价查询 南方财富网 国联股份股票今日收盘价 国联股份603613收盘价是多少 南方财富网 东吴增鑫宝货币B(003589)利润情况查询 南方财富网
民生现金宝A(000371)基金投资分析 南方财富网 金仑控股有限公司(01783)行业成长性对比 南方财富网 安井食品是哪里的企业?安井食品属于什么行业? 南方财富网 民生现金宝A(000371)基金投资分析 南方财富网
招商招利宝货币A(003537)利润情况查询 南方财富网 富国投资级信用债债券C(007617)基本信息查询 南方财富网 海汽集团现在值多少钱?海汽集团603069今日价格 南方财富网 招商招利宝货币A(003537)利润情况查询 南方财富网
长信利息收益货币B(519998)资产负债情况查询 南方财富网 黄金期货怎么买卖操作?黄金期货操作技巧 南方财富网 远见控股(00862)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 长信利息收益货币B(519998)资产负债情况查询 南方财富网
方正富邦货币B(730103)资产负债情况查询 南方财富网 迈瑞医疗(300760)每股收益预测 南方财富网 小康转债(113016)今日债券价格查询(2020年09月10日) 南方财富网 方正富邦货币B(730103)资产负债情况查询 南方财富网
招商招禧宝货币A(004261)基本信息查询 南方财富网 成渝城市群股有哪些?成渝城市群股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网