诺安聚鑫宝货币B(000779)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:32:47

  诺安聚鑫宝货币B基金代码000779,基金全称诺安聚鑫宝货币市场基金,基金简称诺安聚鑫宝货币B,成立日期2014年09月04日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模8.57亿元,基金总份额8.572亿份,上市流通份额8.572亿份,基金管理人诺安基金管理有限公司,基金托管人江苏银行股份有限公司,基金经理谢志华 周建树,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在严格控制风险、保持较高流动性的基础上,力争实现稳定的、高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括: 1、现金; 2、期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397 天以内(含397天) 的债券、 非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的金融工具。

  风险收益特征:本基金属于货币市场基金,长期风险收益水平低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位; 4、本基金每日进行收益支付,并只采用红利再投资的方式。若当日已实现收益大于零时,则增加投资者基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资者基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金已实现收益小于零,若当日已实现收益小于零时,相应缩减投资人基金份额; 5、T日申购且成功确认的基金份额,自T+1日起享有基金的收益分配权益;T日赎回且成功确认的基金份额,自T+1日起不享有基金的收益分配权益; 6、法律法规或监管机构另有规定的从其规定; 7、在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会审议。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长城工资宝货币A(000615)利润情况查询 南方财富网 聚光科技所属概念股查询_聚光科技股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 风能股有哪些?今日风能股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 长城工资宝货币A(000615)利润情况查询 南方财富网
泓德泓利货币B(002185)基本信息查询 南方财富网 中科创达(300496)最大股东是谁? 南方财富网 CLSA PREMIUM(06877)股价现在多少钱一股? 南方财富网 泓德泓利货币B(002185)基本信息查询 南方财富网
中欧货币C(002747)费率查询 南方财富网 东方添益债券(400030)主要财务指标 南方财富网 万里石股票今日收盘价 万里石002785收盘价是多少 南方财富网 中欧货币C(002747)费率查询 南方财富网
中信建投货币A(000738)主要财务指标 南方财富网 华中数控股票是什么板块的?华中数控属于什么板块? 南方财富网 五日资金流出一览_2020年09月10日五日资金流出有哪些? 南方财富网 中信建投货币A(000738)主要财务指标 南方财富网
国富安享货币(004120)主要财务指标 南方财富网 隆盛科技是哪里的企业?隆盛科技所在地是哪里? 南方财富网 金自天正股票今日收盘价 金自天正600560收盘价是多少 南方财富网 国富安享货币(004120)主要财务指标 南方财富网
招商招福宝货币A(002298)持有人结构 南方财富网 长盈精密(300115)主营业务是什么?长盈精密主营范围 南方财富网