鹏华金元宝货币(004776)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:02:48

  鹏华金元宝货币基金代码004776,基金全称鹏华金元宝货币市场基金,基金简称鹏华金元宝货币,成立日期2017年06月16日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模511.35亿元,基金总份额511.353亿份,上市流通份额511.353亿份,基金管理人鹏华基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理叶朝明 李可颖,代销机构银行(共6家),代销机构证券(共11家)。

  基金投资目标:在严格控制风险和保持流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的投资收益率。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规允许投资的金融工具,包括现金,期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 未来若法律法规或监管机构允许货币市场基金投资其他货币市场工具的,在不改变基金投资目标、不改变基金风险收益特征的条件下,本基金可参与投资,不需召开基金份额持有人大会,具体投资比例限制按届时有效的法律法规和监管机构的规定执行。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他产品,基金管理人在履行适当的程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和预期风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,其当日净收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其当日净收益为零,则保持投资人基金份额不变,基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,缩减投资人基金份额。若投资人赎回基金份额,其收益将结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;基金管理人有权通过销售机构或自行向基金份额持有人追索,基金份额持有人应予支付; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可调整基金收益分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鹏华安盈宝货币(000905)资产负债情况查询 南方财富网 华铁应急(603300)分红方案 南方财富网 PR瓯专项(127388)价格:2020年09月10日PR瓯专项(127388)价格多少? 南方财富网 安信现金增利货币B(003539)持有人结构 南方财富网
景顺长城景丰货币B(000707)主要财务指标 南方财富网 先锋新材(300163)主营业务:先锋新材主营业务收入查询 南方财富网 兴业多策略混合(000963)申购赎回信息 南方财富网 建信货币A(530002)费率查询 南方财富网
浦银安盛货币E(519516)基本信息查询 南方财富网 开山股份(300257)股东人数情况 南方财富网 兴业多策略混合(000963)基本信息查询 南方财富网 鹏华安盈宝货币(000905)资产负债情况查询 南方财富网
金鹰增益货币B(004373)基金投资分析 南方财富网 乙二醇股有哪些?乙二醇股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 银华泰利灵活配置混合C(002328)基本信息查询 南方财富网 景顺长城景丰货币B(000707)主要财务指标 南方财富网
融通易支付货币A(161608)基本信息查询 南方财富网 蒙牛乳业(02319)年度利润情况查询 南方财富网 上投摩根医疗健康股票(001766)主要财务指标 南方财富网 浦银安盛货币E(519516)基本信息查询 南方财富网
泓德添利货币B(003998)费率查询 南方财富网 水务板块概念股有哪些_水务板块概念股2020年09月10日股价查询 南方财富网