光大保德信货币(360003)基本信息查询

南方财富网 2020/09/09 11:02:00

  光大保德信货币基金代码360003,基金全称光大保德信货币市场基金,基金简称光大保德信货币A,成立日期2005年06月09日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模28.44亿元,基金总份额28.440亿份,上市流通份额28.440亿份,基金管理人光大保德信基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理沈荣,代销机构银行(共24家),代销机构证券(共40家)。

  基金投资目标:本基金通过投资于高信用等级、高流动性的短期金融工具,为投资者提供流动性储备;并在保持基金资产本金安全和高流动性的前提下,获得稳健的超越业绩比较基准的当期收益。

  基金投资范围:本基金的投资方向为具有良好流动性的短期金融工具,目前主要包括现金;一年以内(含一年)的银行定期存款、大额存单;剩余期限在397天以内(含397天)的债券;期限在一年以内(含一年)的债券回购;期限在一年以内(含一年)的中央银行票据;中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:从长期平均值来看,本基金风险收益特征属于证券投资基金中的低风险品种,风险程度低于其他类型的基金品种。本基金按照风险收益配比原则对投资组合进行严格的风险管理,将风险水平控制在既定目标之内,在风险限制范围内追求收益最大化。

  收益分配原则:1.收益分配原则遵循国家有关法律规定并符合基金合同的有关规定。
2.“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益公告,以各类基金份额的每万份基金份额收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每日支付。投资者当日收益的精度为0.01元,第三位采用去尾的方式。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资者不记收益。
3.本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资者可通过赎回基金份额获得现金收益;投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零,则增加基金份额持有人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持基金份额持有人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日基金净收益小于零时,缩减基金份额持有人基金份额。如采用其他收益分配方式,则另行公告。
4.同一类别每一基金份额享有同等分配权。
5.当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益。
6.在符合相关法律、法规及规范性文件的规定,并且不影响投资者利益情况下,经与基金托管人协商一致并得到批准后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。
7.法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广发添利货币ETFB(005107)基本信息查询 南方财富网 和佳医疗(300273)主营业务:和佳医疗主营业务收入查询 南方财富网 精测电子是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 广发添利货币ETFB(005107)基本信息查询 南方财富网
南方天天利货币A(003473)基本信息查询 南方财富网 鸡肉板块2020有哪些股票?鸡肉龙头股一览表 南方财富网 中信保诚稳鸿债券C(006012)基本信息查询 南方财富网 南方天天利货币A(003473)基本信息查询 南方财富网
前海开源聚财宝货币A(004368)主要财务指标 南方财富网 如何挑选科技类基金 科技类基金值得长期持有吗 南方财富网 华夏领先股票(001042)利润情况查询 南方财富网 前海开源聚财宝货币A(004368)主要财务指标 南方财富网
招商招福宝货币A(002298)主要财务指标 南方财富网 银禧科技(300221)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月08日汇安丰华混合C(003855)实时行情查询 南方财富网 招商招福宝货币A(002298)主要财务指标 南方财富网
建信现金增利货币(002758)利润情况查询 南方财富网 美亚柏科是什么行业的?美亚柏科所属行业是什么? 南方财富网 艾华转债(113504)今日价格行情是多少(2020年09月09日) 南方财富网 建信现金增利货币(002758)利润情况查询 南方财富网
招商保证金快线货币B(159004)费率查询 南方财富网 南玻A(000012)每股收益预测 南方财富网