信达澳银慧管家货币A(000681)基本信息查询

南方财富网 2020/09/09 10:04:44

  信达澳银慧管家货币A基金代码000681,基金全称信达澳银慧管家货币市场基金,基金简称信达澳银慧管家货币A,成立日期2014年06月26日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.91亿元,基金总份额0.913亿份,上市流通份额0.913亿份,基金管理人信达澳银基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理孔学峰,代销机构银行(共14家),代销机构证券(共44家)。

  基金投资目标:在力求基金资产安全性和高流动性的基础上,追求稳定的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具 1.现金; 2.期限在1年以内(含1 年)的银行存款.债券回购.中央银行票据.同业存单; 3.剩余期限在397天以内(含397 天)的债券.非金融企业债务融资工具.资产支持证券; 4.中国证监会.中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,在所有的证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品类型。在一般情况下,本基金风险和预期收益均低于债券型基金和混合型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:
1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;
2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;
3、“每日分配、按日支付”。基金管理人可根据基金账户和规模调整分配及支付方式。
本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配。并每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止);
4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益,增加基金份额;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益,基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益,减少基金份额;本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用。
5.当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;
6、当日赎回的基金份额
投资人当日赎回的基金份额,如基金管理人当日已为投资者支付赎回款项,则投资者自当日起(含当日)不享有基金份额的分配权益;
除上述情形外,投资人当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金份额的分配权益。
7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
泓德添利货币A(003997)基金投资分析 南方财富网 量子通信股有哪些?2020年09月09日量子通信股价格查询 南方财富网 ST股板块股有哪些?今日ST股板块股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 泓德添利货币A(003997)基金投资分析 南方财富网
银华货币B(180009)持有人结构 南方财富网 鞍钢股份(00347)市场表现对比 南方财富网 中材国际所属概念股查询_中材国际股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 银华货币B(180009)持有人结构 南方财富网
兴全天添益货币A(001820)申购赎回信息 南方财富网 航发科技是哪些概念板块?2020年09月09日航发科技股价查询 南方财富网 清新环境是哪些概念板块?2020年09月09日清新环境股价查询 南方财富网 兴全天添益货币A(001820)申购赎回信息 南方财富网
泓德添利货币B(003998)主要财务指标 南方财富网 前海健康(00911)分红派息查询 南方财富网 老百姓(603883)每股收益预测 南方财富网 泓德添利货币B(003998)主要财务指标 南方财富网
长城工资宝货币A(000615)申购赎回信息 南方财富网 盛讯达(300518)分红方案 南方财富网 200613股票价格 200613股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 长城工资宝货币A(000615)申购赎回信息 南方财富网
万家货币B(519507)基金投资分析 南方财富网 浔兴股份股票是什么板块的?浔兴股份属于什么板块? 南方财富网