华泰柏瑞货币A(460006)基本信息查询

南方财富网 2020/09/09 10:01:23

  华泰柏瑞货币A基金代码460006,基金全称华泰柏瑞货币市场证券投资基金,基金简称华泰柏瑞货币A,成立日期2009年05月06日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模103.28亿元,基金总份额103.278亿份,上市流通份额103.278亿份,基金管理人华泰柏瑞基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理郑青 朱向临,代销机构银行(共21家),代销机构证券(共77家)。

  基金投资目标:在有效保持基金资产安全和高流动性的前提下,追求超过业绩基准的稳健投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具: 1、现金; 2、期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 对于法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资的其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于证券投资基金较高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式为红利再投资。在不影响基金份额持有人利益情况下,经与基金托管人协商一致并经中国证监会批准后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需经基金份额持有人大会决议通过; 2、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金净收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每日支付。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 3、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资者不记收益; 4、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资者可通过赎回基金份额获得现金收益;当进行收益结转时,若投资者当日未结转收益为正,则基金份额持有人增加相应的基金份额;若投资者当日未结转收益为零,则基金份额持有人的基金份额保持不变;若投资者当日未结转收益为负,则基金份额持有人缩减相应的基金份额;若投资者赎回全部基金份额时,其未结转收益将被一并赎回;当投资者的未结转收益为负时,若投资者部分赎回基金份额,将按比例从赎回款中扣除; 5、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一工作日起,不享有基金的收益分配权益; 6、本基金每一基金份额享有同等分配权; 7、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长盛添利宝货币B(000425)基本信息查询 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年9月17日) 南方财富网 9.17甲醇期货实时行情:供需格局阶段性改善 短期甲醇有望延续反弹 南方财富网 长盛添利宝货币B(000425)基本信息查询 南方财富网
易方达龙宝货币C(005098)费率查询 南方财富网 万林物流股票是什么板块的?万林物流属于什么板块? 南方财富网 葛洲坝(600068)股票股本结构分析 南方财富网 易方达龙宝货币C(005098)费率查询 南方财富网
兴全天添益货币A(001820)利润情况查询 南方财富网 国机汽车属于新能源汽车吗?国机汽车600355是做什么的? 南方财富网 东方中科(002819)分红方案 南方财富网 兴全天添益货币A(001820)利润情况查询 南方财富网
农银货币A(660007)费率查询 南方财富网 万嘉集团(00401)利润情况查询 南方财富网 迪马股份(600565)最大股东是谁? 南方财富网 农银货币A(660007)费率查询 南方财富网
民生加银现金增利货币B(690210)基本信息查询 南方财富网 今日菜粕2108期货价格行情查询(2020/09/17) 南方财富网 2020年09月17日塑料2011期货价格是多少? 南方财富网 民生加银现金增利货币B(690210)基本信息查询 南方财富网
信诚货币B(550011)基本信息查询 南方财富网 汇付天下(01806)年度利润情况查询 南方财富网