广发天天利货币E(001134)基本信息查询

南方财富网 2020/09/08 10:10:47

  广发天天利货币E基金代码001134,基金全称广发天天利货币市场基金,基金简称广发天天利货币E,成立日期2015年03月23日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模878.61亿元,基金总份额878.608亿份,上市流通份额878.608亿份,基金管理人广发基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理任爽,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在严格控制风险、保持较高流动性的基础上,力争为基金份额持有人创造稳定的、高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围包括: 1、现金; 2、期限在 1 年以内(含 1 年)的银行存款(包括活期存款、定期存款、通知存款、大额存单等)、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在 397 天以内(含 397 天)的债券、非金融企业债务融资工具(包括但不限于短期融资券、超短期融资券、中期票据)、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于货币市场基金,风险收益水平低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金自基金合同生效日起,每日将基金已实现收益分配给基金份额持有人(该收益将于下一工作日会计确认为实收基金),当日收益参与下一日的收益分配,并定期支付且结转为相应的基金份额。 通常情况下,本基金的收益支付方式为按日支付,对于目前暂不支持按日支付的销售机构,仍保留按月支付的方式。不论何种支付方式,当日收益均参与下一日的收益分配。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 3、本基金的分红方式限于红利再投资。如当期累计分配的基金收益为正,则为份额持有人增加相应的基金份额;如当期累计分配的基金收益为负,则直至累计基金收益为正的时期,方为份额持有人增加基金份额。投资者可通过赎回基金份额获取现金收益。 4、投资者部分赎回基金份额时,如满足最低持有限制,基金份额对应的基金收益不随赎回款项支付给投资者。投资者全部赎回基金份额时,基金收益将全部结算并计入投资者账户。 5、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 6、在符合有关法律法规规定,并且不影响基金份额持有人利益情况下,经与基金托管人协商一致后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过,基金管理人应于实施更改前依照有关规定在中国证监会指定媒体上公告。 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
信达澳银慧理财货币(003171)基本信息查询 南方财富网 2020年09月22日(TSG)今日股票价格多少? 南方财富网 Capital Southwest Corporation(CSWC)公司资料查询 南方财富网 信达澳银慧理财货币(003171)基本信息查询 南方财富网
银华货币B(180009)基金投资分析 南方财富网 2020年09月22日Legg Mason International Low Volatility High (LVHI)现在股票价格多少钱? 南方财富网 FTI咨询(FCN)公司资料查询 南方财富网 银华货币B(180009)基金投资分析 南方财富网
金鹰增益货币E(511770)基本信息查询 南方财富网 2020年09月22日EMMAW(EMMAW)今日股票行情是多少? 南方财富网 宏桥高科技有限公司(PBTS)公司资料查询 南方财富网 金鹰增益货币E(511770)基本信息查询 南方财富网
交银天鑫宝货币A(003482)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月22日AdvisorShares Pacific Asset Enhanced Floating(FLRT)今日股票行情是多少? 南方财富网 Repros Therapeutics Inc(RPRX)公司资料查询 南方财富网 交银天鑫宝货币A(003482)资产负债情况查询 南方财富网
2020年09月21日中邮货币A(000576)行情查询 南方财富网 2020年09月22日Pacer Funds Trust(PEXL)现在股票价格多少钱? 南方财富网 嘉年华存托凭证(CUK)公司资料查询 南方财富网 2020年09月21日中邮货币A(000576)行情查询 南方财富网
泰康薪意保货币A(001477)基本信息查询 南方财富网 2020年09月22日Corcept医疗(CORT)今日股票行情是多少? 南方财富网