博时天天增利货币A(000734)基本信息查询

南方财富网 2020/09/07 10:04:45

博时天天增利货币A基金代码000734,基金全称博时天天增利货币市场基金,基金简称博时天天增利货币A,成立日期2014年08月25日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模52.85亿元,基金总份额52.849亿份,上市流通份额52.849亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理鲁邦旺,代销机构银行(共31家),代销机构证券(共50家)。

基金投资目标:在保持相对低风险和相对高流动性的前提下获得高于业绩比较基准的回报。

基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的企业债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具,以及中国证监会及/或中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。未来若法律法规或监管机构允许基金投资其他基金的,在不改变基金投资目标、不改变基金风险收益特征的条件下,履行适当程序后,本基金可参与其他货币市场基金的投资,具体投资比例限制按届时有效的法律法规和监管机构的规定执行。如果法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的较低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:
1.本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;
2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;
3.本基金采用1.00元固定份额净值交易方式,自基金合同生效日起,每日将基金净收益(或净损失)分配给基金份额持有人,当日收益参与下一日的收益分配,并定期结转为相应的基金份额。通常情况下,本基金的收益结转方式为按日结转,对于目前暂不支持按日结转的销售机构,暂采用按月结转的方式。不论何种支付方式,当日收益均参与下一日的收益分配。
4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资人记正收益;若当日净收益小于零时,为投资人记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资人不记收益;
5.若累计未结转收益为正值,在收益结转时,为投资人增加相应的基金份额,当投资人全部赎回其持有的基金份额时,其累计未结转收益将被一并赎回;若累计未结转收益为负值,则缩减投资人的基金份额,当投资人赎回基金份额时,将按比例从赎回款中扣除,剩余部分缩减投资人的基金份额;
6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;
7.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。
在不影响投资者利益情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。如因其他事项需召开基金份额持有人大会,为确保基金份额持有人的表决权体现其持有的权益,基金管理人将于召开基金份额持有人大会的权益登记日当日统一为所有渠道的基金份额持有人结转相应的基金份额。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天弘余额宝货币(000198)基本信息查询 南方财富网 华新水泥是哪些概念板块?2020年09月07日华新水泥股价查询 南方财富网 惠泉啤酒(600573)股票股本结构分析 南方财富网 天弘余额宝货币(000198)基本信息查询 南方财富网
诺安天天宝货币E(000560)费率查询 南方财富网 PTA概念股2020年09月07日股价查询_哪些是PTA概念股? 南方财富网 今日金禾转债(128017)价格行情查询(2020年09月07日) 南方财富网 诺安天天宝货币E(000560)费率查询 南方财富网
华富天盈货币A(004285)主要财务指标 南方财富网 688108现在股票什么价?赛诺医疗688108股票今天多少钱? 南方财富网 中欧新蓝筹混合A(166002)主要财务指标 南方财富网 华富天盈货币A(004285)主要财务指标 南方财富网
新华活期添利货币A(000903)利润情况查询 南方财富网 工行基金定投怎么赎回?工行基金定投赎回几天到账? 南方财富网 建设机械是什么行业的?建设机械主营业务是什么? 南方财富网 新华活期添利货币A(000903)利润情况查询 南方财富网
山西证券日日添利货币B(001176)主要财务指标 南方财富网 券商相关股有哪些?今日券商相关股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网 东方强化收益债券(400016)基本信息查询 南方财富网 山西证券日日添利货币B(001176)主要财务指标 南方财富网
中信建投凤凰货币B(004553)基本信息 南方财富网 亿纬锂能所属概念股查询_亿纬锂能股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网