九号运通(00009)主要股东是谁?

南方财富网 2020/09/16 11:33:56

  截止2019年06月30日九号运通(00009)主要股东Keyne Holdings Limited直接持股数量2,154,335,860股,占已发行普通股比例60.3660%,持股比例变动0.1641%,股份性质为普通股。

  2020年03月31日发布公告,财务年度2019,分红方案利润不分配,分配类型年度分配,发放日,除净日--,截止过户日。

  发行方式是发售以供配售,发售以供认购,招股价区间上限0.90港元,主承销商英高证券,招股价区间下限0.90港元,保荐人英高证券,首发面值0.01,首发面值单位HKD,发行价格0.90港元,计划香港发售数量0.11亿股,实际发行总数0.75亿股,香港发售有效申购股数1.3亿股,计划发行总数0.75亿股,香港发售有效申购倍数12倍,售股股东发行数量--股,实际香港发售数量0.26亿股,超额配售数量0股,售股股东超额配售数量--股,发行公告日2001年08月30日,申购起始日2001年08月30日,首发募资总额0.68亿港元,申购截止日2001年09月04日,发售募资净额--港元,发行结果公告日2001年09月06日。

  公司介绍:金奥国际股份有限公司前公司名称为九号运通有限公司,集团于 2001 年于香港联合交易所上市 (股票编号:00009),主要从事中国物业投资及发展,以及包括电影制作、发行及授权使用和电影菲林冲印之电影业务。旗下附属公司东方电影出品有限公司,曾制作多部深受外界欢迎的电影。其中,电影《叶问》及《叶问 2》除荣获多项电影奖项外,更创下中港两地的电影票房佳绩。由于电影制作乃本集团的核心业务之一,故本集团将继续制作迎合观众口味的高质素电影,藉此令本集团继续于市场上保持翘楚地位。此外,旗下拥有另外两间附属公司即东方电影发行有限公司及东方电影冲印(国际)有限公司,分别负责发行及授出本集团制作之电影的相关放映权,和提供影片冲印服务等。集团自 2008 年起业务更进入一个新里程,透过收购取得位于中国四川成都的一幢五层高购物中心,开始染指于中国物业市场投资业务,其物业租务一直为集团带来穏定收入。为进一步展示其致力争取物业发展契机的决心,本集团于 2010 年 11 月收购了湖南九华国际新城开发建设有限公司,该公司的主要业务范畴包括在国内物业发展、物业管理及酒店管理。集团深信持续透过提供电影制作服务、电影制作投资及电影发行多元化拓展至中国物业投资之两大支柱业务模式,会为集团未来发展、业绩贡献及公司品牌方面,带来正面效益。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
IGG(00799)年度利润情况查询 南方财富网 焦点科技(002315)股本变动情况 南方财富网 铂力特盈利预测及估值 铂力特股票投资要点 南方财富网 招商证券(06099)主要股东是谁? 南方财富网
汛和集团(01591)市场表现对比 南方财富网 百大集团(600865)分红融资信息 南方财富网 欣旺达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 北京京客隆(00814)行业成长性对比 南方财富网
博奇环保(02377)主要股东是谁? 南方财富网 李宁(02331)股票2020年09月16日价格是多少 南方财富网 三维通信(002115)最大股东是谁? 南方财富网 IGG(00799)年度利润情况查询 南方财富网
香港医思医疗集团(02138)年度利润情况查询 南方财富网 *ST友谊(000679)股东人数情况 南方财富网 金新农(002548)股本变动情况 南方财富网 汛和集团(01591)市场表现对比 南方财富网
中国金典集团(08281)利润情况查询 南方财富网 载通(00062)股票2020年09月16日多少钱?载通股价多少? 南方财富网 华卓精科股票代码是多少?华卓精科相关介绍 南方财富网 博奇环保(02377)主要股东是谁? 南方财富网
协众国际控股(03663)行业成长性对比 南方财富网 浩泽净水(02014)今日股价多少钱? 南方财富网