QPL INT'L(00243)什么时候成立的?属于什么行业?

南方财富网 2020/09/03 13:24:59

QPLINT'L(00243)成立于1982,员工人数820,所属行业半导体。

公司介绍:品质国际集团有限公司(QPL)成立于1982年,是一家为全球的半导体工业企业提供引线框产品的跨国公司。其总部位于香港,生产业务位于中国,销售分处遍及美国及亚太地区。QPL承诺通过高质量的产品及可靠的服务达致全面客户满意。QPL提供批量生产,从引线框的设计到装运均可按照客户的特别要求进行。这些特别要求通常包括定制规格、缩短作业时间、加强散热及电力设计、特别数量订单以及存货管理服务等。本公司以灵活之方式为客户提供可靠及具成本效益之方法,保持不间断的线上生产。为确保客户的全面满意,公司坚持高标准的客户服务。通过有效灵活的生产标准及提供即时的客户服务,QPL以迅速付运产品闻名于业内。公司内部的设计队伍可根据不同的客户要求来调整公司的服务。除了客户设计的蚀片及冲压片外,QPL也生产使用范围广泛的标准产品,包括SOIC(SmallOutlineIntegratedCircuit)、QFP(QuadFlatPackage)、TQFP(ThinQuadFlatPackage)、PDIP(PlasticDualIn-LinePackage)、PLCC(PlasticLeadedChipCarrier)以及TSOP(超薄小型封装)等。对于需要长期提供引线框产品的客户,QPL会透过一同协商与客户制定整体合作致力降低成本及加强服务,以达致发展双方的长期合作伙伴关系。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
平安证券集团控股(00231)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 今天湖南投资的股价是多少? 南方财富网 顶点软件(603383)股票机构持仓情况 南方财富网 越秀交通基建(01052)上涨6% 收报4.85港元 南方财富网
会德丰(00020)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 2020年09月03日嘉欣丝绸(002404)股价查询 南方财富网 300274股票价格 300274股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 中兴通讯(00763)跌逾4% 现报21.4港元 南方财富网
达力集团(00029)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 今日特力B200025股票行情分析(2020年09月03日 ) 南方财富网 2020年09月03日信托股价格是多少?信托股一览表 南方财富网 中远海能(01138)今日股价:中远海能股票多少钱一股? 南方财富网
闽信集团(00222)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 200726股票今日价格 鲁泰B200726一股多少钱 南方财富网 600781股票价格 *ST辅仁600781股票今天多少钱 南方财富网 松景科技(01079)股价:松景科技(01079)现在多少钱? 南方财富网
HERALD HOLD(00114)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 集友股份(603429)募集资金来源情况 南方财富网 股权转让股有哪些?股权转让股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 金邦达宝嘉(03315)股价2020年09月03日多少钱一股? 南方财富网
YUSEI(00096)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 *ST鹏起B股票今日价格 *ST鹏起B900907今日股价多少钱一股 南方财富网