食物饮品行业中阜丰集团港股规模排第19名

南方财富网 2021/10/01 10:47:12

阜丰集团股票代码00546阜丰集团表现如何?下文就随小编来简单的了解一下吧。

行业规模对比排名:

在所属的食物饮品行业中,从行业平均规模来看,2020年第四季度,总市值为128亿元,流通市值为123亿元。其中,阜丰集团港股规模来说,总市值为52.9亿元,流通市值为52.9亿元,营业收入为167亿元,净利润为6.30亿元,行业排名第19位。

市面上:

9月30日早盘消息,最新报2.76港元,涨1.47%,52周最高价为3.87港元,52周最低价为2.35港元。

食物饮品概念9月30日下跌0.04%,涨幅较大的股票是澳优(7.35%)、周黑鸭(6.5%)、西藏水资源(5.77%)、现代牧业(4.96%)、万隆控股集团(3.7%)。跌幅较大的股票是克莉丝汀、鸿福堂、宾仕国际。

最近评级情况:

2019年9月10日中国银河国际证券消息,给予阜丰集团"ADD",目标价给予4.7港元。

行业估值对比排名:

在所属的食物饮品行业中,从行业平均估值来看,2020年第四季度,市盈率LYR为29.48。其中,阜丰集团港股估值来说,市盈率LYR为8.50,行业排名第13位。

行业成长性对比排名:

在所属的食物饮品行业中,从行业平均成长性来看,2020年第四季度,营业利润同比增长率-0.04%。其中,阜丰集团港股成长性来说,营业利润同比增长率-48.70%,行业排名第51位。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月30日京信通信港股涨0.51%,报1.99港元 南方财富网 割灌机概念股有哪些?2021年割灌机概念股一览 南方财富网 蚕丝概念股有嘉欣丝绸吗?嘉欣丝绸市值是多少? 南方财富网 9月30日京信通信港股涨0.51%,报1.99港元 南方财富网
泰林科建港股(06193)最近一年累计涨15.56% 南方财富网 2021年A股食品饮料龙头上市公司有哪些?你了解过吗? 南方财富网 加湿器有哪些股票?加湿器概念股票一览 南方财富网 泰林科建港股(06193)最近一年累计涨15.56% 南方财富网
工业工程行业中光启科学港股估值排第143名 南方财富网 全是干货!聚酯纤维概念龙头股全名单揭晓!(汇总名单) 南方财富网 六氟丙烯有哪些股票?六氟丙烯概念股票一览 南方财富网 工业工程行业中光启科学港股估值排第143名 南方财富网
银杏教育港股(01851)最近1个月累计涨3.7% 南方财富网 股民必看!2021年真空泵概念股是哪些? 南方财富网 生物传感器概念股有哪些?生物传感器概念股价查询 南方财富网 银杏教育港股(01851)最近1个月累计涨3.7% 南方财富网
岁宝百货港股(00312)行情表现如何? 南方财富网 2021年涤纶长丝股票龙头股有哪些?(干货满满) 南方财富网 输变电设备概念股有哪些?输变电设备概念股价查询 南方财富网 岁宝百货港股(00312)行情表现如何? 南方财富网
潼关黄金(00340)在黄金及贵金属中表现怎么样? 南方财富网 单晶硅片概念股名单汇总:哪些是单晶硅片龙头股? 南方财富网