正业国际(03363)在原材料行业中排名怎么样

南方财富网 2021/09/19 10:31:14

正业国际股票代码03363正业国际表现如何?下文就随小编来简单的了解一下吧。

市面上:

9月17日消息。52周最高价为0.78港元。

原材料概念共有55支个股,下跌0.59%,涨幅较大的个股是大生农业金融(8.33%)、中海石油化学(4.17%)、东岳集团(3.5%)。跌幅较大的个股是荣晖国际、中木国际、综合环保集团。

最近评级情况:

2017年7月21日CindaInternationalResearchLimited:港股正业国际目标价给予2.43港元,评级给予正业国际"Buy"。

市场表现对比:

香港恒生指数最近1个月累计涨1.31%,最近3个月累计跌12.73%,最近6个月累计跌12.3%,今年以来累计跌6.67%。正业国际港股最近市场表现:最近1个月累计涨20%,最近3个月累计涨27.06%,最近6个月累计涨31.09%,今年以来累计涨52.94%。

行业规模对比排名:

在所属的原材料行业中,从行业平均规模来看,2021年第二季度,总市值为41.4亿元,流通市值为36.9亿元。其中,正业国际港股规模来说,总市值为3.25亿元,流通市值为3.25亿元,营业收入为16.1亿元,净利润为5163万元,行业排名第34位。

行业估值对比排名:

在所属的原材料行业中,从行业平均估值来看,2021年第二季度。其中,正业国际港股估值来说,行业排名第3位。

行业成长性对比排名:

在所属的原材料行业中,从行业平均成长性来看,2021年第二季度,基本每股收益同比增长率为0.84%。其中,正业国际港股成长性来说,基本每股收益同比增长率为400.00%,行业排名第2位。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
支援服务行业中万宝盛华港股成长性排第21名 南方财富网 仲钨酸铵概念股有哪些?仲钨酸铵概念股价查询 南方财富网 矿石利好哪些概念股?矿石概念股2021年股价查询 南方财富网 支援服务行业中万宝盛华港股成长性排第21名 南方财富网
立基工程控股港股(01690)最近1个月累计涨1.54% 南方财富网 薄膜元器件概念股名单汇总:哪些是薄膜元器件龙头股? 南方财富网 锂精矿概念上市公司2021年名单一览,简单明了告诉你 南方财富网 立基工程控股港股(01690)最近1个月累计涨1.54% 南方财富网
祈福生活服务港股(03686)最近3个月累计跌4.01% 南方财富网 通信运营概念股龙头一览,通信运营概念股价查询(2021/9/19) 南方财富网 血液灌流器概念股名单一览:哪些是血液灌流器概念股? 南方财富网 祈福生活服务港股(03686)最近3个月累计跌4.01% 南方财富网
家庭电器及用品行业中浩泽净水港股规模排第64名 南方财富网 A股中成药真龙头股是谁?纯正的中成药概念股一览 南方财富网 金属镍受益概念股名单查询,2021年金属镍上市公司有哪些? 南方财富网 家庭电器及用品行业中浩泽净水港股规模排第64名 南方财富网
地产行业中万事昌国际(新)港股规模排第217名 南方财富网 汽车零部件上市公司有哪些?2021年汽车零部件概念龙头股一览 南方财富网 工业软件概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 地产行业中万事昌国际(新)港股规模排第217名 南方财富网
隆成金融(01225)在其他金融行业中规模排第149名 南方财富网 纺织服装概念股龙头股一览,9月19日纺织服装股价实时行情 南方财富网