9月10日收盘异动报道:高雅光学港股跌近9%,领跌港股能源概念

南方财富网 2021/09/10 18:43:02

能源概念股盘后跌,截至发稿,高雅光学领跌,中发展控股、新奥能源、光大环境等跟跌。

能源板块上市公司有:

1、光大环境:经营业绩方面,2020年度内,集团围绕环境、资源和能源三大领域,稳步实施战略转型,逆势发力,精心培育新业务增长点,业务规模稳步提升,并实现高品质发展。

2、新海能源:集团继续集中致力于能源性产品业务,于2020年录得约5,636,000吨的总销售量,其中LPG的销售量约为1,712,000吨,油品的销售量约为3,924,000吨,比对去年LPG的销售量大致相同,但油品销量则大跌三成,主要因为集团下半年没有太多剩余资金继续维持油品业务。

3、中国燃气:集团加大LPG、增值业务和综合能源等业务的开发力度。

4、联合能源集团:集团主要业务为投资及营运上游石油、天然气及其他能源相关业务。

5、中发展控股:能源业务,集团凭藉其专有技术产品以及持续与业内具有丰富经验的合作伙伴合作,积极发展及扩大中国及其他地区的能源业务。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月10日收盘分析:新娱科控股港股涨近7%,领涨港股电子产品概念 南方财富网 医疗服务上市公司龙头有哪些,医疗服务上市公司概念一览 南方财富网 周五分析:海源复材涨超10%,光伏组件概念盘后报涨 南方财富网 9月10日收盘分析:新娱科控股港股涨近7%,领涨港股电子产品概念 南方财富网
9月10日港股财富管理概念收盘短讯:华兴资本控股港股涨4.5% 南方财富网 2021年多元醇概念股龙头有哪些,多元醇概念股一览 南方财富网 盘后分析:ST星星涨超10%,指纹技术概念报涨 南方财富网 9月10日港股财富管理概念收盘短讯:华兴资本控股港股涨4.5% 南方财富网
9月10日收盘:东阳光药港股涨9.4%,港股药品概念报涨 南方财富网 智能建筑概念股票有哪些?哪些智能建筑股票值得关注 南方财富网 货币基金为什么可以保本?货币基金的特点包括哪些 南方财富网 9月10日收盘:东阳光药港股涨9.4%,港股药品概念报涨 南方财富网
9月10日收盘异动提醒:香港生力啤港股涨近4%,港股啤酒概念报涨 南方财富网 临床检验股票有哪些股?(2021/9/10) 南方财富网 9月10日海优新材涨6.5%,领涨组件封装概念 南方财富网 9月10日收盘异动提醒:香港生力啤港股涨近4%,港股啤酒概念报涨 南方财富网
9月10日港股贵金属概念收盘分析:海福德集团港股跌近5% 南方财富网 港口机械板块股票2021年名单一览 南方财富网 9月10日盘后分析:联泓新科涨超10%,丙烯概念报涨 南方财富网 9月10日港股贵金属概念收盘分析:海福德集团港股跌近5% 南方财富网
9月10日收盘异动报道:基石金融港股跌近7%,领跌港股媒体概念 南方财富网 2021年建筑涂料板块龙头股有哪些?建筑涂料概念股一览 南方财富网