9月2日收盘:金马能源港股涨7.2%,港股lng概念报涨

南方财富网 2021/09/02 21:26:24

lng概念9月2日上涨2.3%,涨幅较大的股票是金马能源(7.21%)、新天绿色能源(7.08%)、中华燃气(0.48%)。跌幅较大的股票是中远海能。

lng板块上市公司有:

1、IDG能源投资:公司附属公司及所投资的投资组合公司的主要业务活动包括出行服务平台、上游油气业务、LNG液化及出口、LNG进口、加工及销售、LNG物流服务、能源投资基金管理以及投资能源相关及其他行业及业务。

2、新天绿色能源:截至2020年12月31日止,集团累计运营CNG母站7座、CNG子站7座、LNG加气站3座。

3、中远海能:截至2021年3月31日,集团参与投资的41艘LNG运输船舶中共有38艘已投入运营,同比增加2艘,实现LNG板块投资收益2.06亿元。

4、北京燃气蓝天:2020年上半年,天然气贸易及配送业务销气量为211.6百万立方米(2019年上半年:394.2百万立方米),较同期下降46.3%,销售收入为686.5百万港元(2019年上半年:1,259.0百万港元)较上年同期下降45.5%,上半年受新冠肺炎疫情影响,LNG市场供应充足、价格竞争激烈,在此形势下集团更注重贸易业务质量,仅保留与公司整体LNG产业链布局的重点贸易项目,以减轻低毛利率对集团整体利润和现金流的侵蚀,所以该板块业务较同期下滑。

5、金马能源:凭藉集团在煤化工焦化行业的多年经营及与煤炭供应商的长期业务关系,集团亦从事煤炭、焦炭、LNG及有色金属材料贸易,这些业务主要透过集团的贸易公司进行。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月2日港股酒店概念收盘简讯:时代环球集团港股、东北电气港股涨超10% 南方财富网 聚醚板块上市公司股票有哪些? 南方财富网 9月2日晚间复盘分析:中元股份、中国西电涨超10%,特高压变电概念报涨 南方财富网 9月2日港股酒店概念收盘简讯:时代环球集团港股、东北电气港股涨超10% 南方财富网
9月2日收盘短讯:中港照相港股涨近9%,领涨港股电视概念 南方财富网 收藏!2021年聚氯乙烯上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 9月2日晚间复盘要闻:水利概念报涨,华自科技、航天动力涨超10% 南方财富网 9月2日收盘短讯:中港照相港股涨近9%,领涨港股电视概念 南方财富网
9月2日收盘异动报道:新特能源港股、华电国际电力股份港股涨超10%,领涨港股公用事业概念 南方财富网 2021年铅锌龙头上市公司有哪些? 南方财富网 周四分析:安阳钢铁涨6.2%,型材概念晚间复盘报涨 南方财富网 9月2日收盘异动报道:新特能源港股、华电国际电力股份港股涨超10%,领涨港股公用事业概念 南方财富网
9月2日港股保健品概念收盘简讯:衍生集团港股跌4.3% 南方财富网 2021年钛金属概念上市公司有哪些? 南方财富网 9月2日广告营销概念报涨,联创股份涨超10% 南方财富网 9月2日港股保健品概念收盘简讯:衍生集团港股跌4.3% 南方财富网
9月2日收盘分析:港股电影概念报跌,基石金融港股跌近6% 南方财富网 煤焦油概念上公司名单一览,哪些是煤焦油概念股? 南方财富网 晚间复盘分析:钽铌概念报涨,国际实业涨近7% 南方财富网 9月2日收盘分析:港股电影概念报跌,基石金融港股跌近6% 南方财富网
9月2日收盘异动提醒:香港资源控股港股涨8.3%,港股黄金概念报涨 南方财富网 聚苯乙烯行业股票有哪些?(2021/9/2) 南方财富网