易居企业控股(02048)开盘涨7.52% 与阿里联合成立“天猫好房”

南方财富网 2020/09/17 09:31:32

  易居企业控股开盘涨7.52%,现报11.72港元,最新市值162.366亿港元。

  9月16日,天猫宣布:正式成立房产部门,推出“天猫好房”平台。同时,阿里与易居还联合发布不动产交易协作机制(ETC)。该机制将基于数字化、智能化的新产品,构建一套多方参与、高效协作的开放平台,促进房产行业的数字化升级。

  易居(中国)企业控股有限公司是一家从事房地产交易服务的公司。该公司主要有三个营业分部。一手房代理服务分部主要包括就新住宅物业单位提供予房地产开发商的市场营销及销售服务。房地产信息及咨询服务分部主要包括向房地产开发商及参与物业市场的其他各方提供有关法律、法规、政策、市场资料及相关技术的信息及建议。二手房经纪服务分部主要包括向个人客户及二手房交易有关的经纪公司提供交易及相关增值服务。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
顺风清洁能源(01165)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 科创板融资余额增加2.52亿元 13只科创板股增幅超5% 南方财富网 玻璃2012期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 顺风清洁能源(01165)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
高伟电子(01415)股价:高伟电子2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 高门集团(08412)主要股东是谁? 南方财富网 *ST博信(600083)发行价多少?*ST博信发行价多少钱? 南方财富网 高伟电子(01415)股价:高伟电子2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网
港铁公司(00066)股票2020年09月15日多少钱?港铁公司股价多少? 南方财富网 乐乐课堂股票消息:完成C轮4000万美金融资 Owl Ventures领投 南方财富网 荣丰控股是在哪里上市的?荣丰控股上市时间是什么时候? 南方财富网 港铁公司(00066)股票2020年09月15日多少钱?港铁公司股价多少? 南方财富网
万景控股(02193)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020光刻机板块受益股有哪些?光刻机龙头股票一览表 南方财富网 宋都股份(600077)股本变动情况 南方财富网 万景控股(02193)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
首都信息(01075)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 A股国内环氧丙烷龙头有谁?2020环氧丙烷股票可关注! 南方财富网 今日新股上市一览表:惠云钛业上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 首都信息(01075)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
港铁公司(00066)股票今天多少钱?港铁公司股价多少? 南方财富网 棕榈油期货交割规则是什么?棕榈油期货仓储费是多少 南方财富网