新鸿基公司(00086)回购7.1万股 涉资21.73万元

南方财富网 2020/09/16 09:46:05

  新鸿基公司(00086-HK)公布,于2020年09月15日回购7.1万股,每股回购价介乎3.06港元至3.07港元,涉资21.73万元。

  本年内至今为止(自普通决议案通过以来) 累计购回证券数目为526万股,占于普通决议案通过时已发行股份数目的0.264%。

  新鸿基有限公司是一家提供私人财务信贷服务的投资控股公司。公司及其子公司通过五大分部运营:私人财务分部,主要投资分部,集团管理及支援分部,按揭贷款分部以及金融服务分部。私人财务分部提供私人财务信贷服务。其主要为个人及小型企业提供无抵押贷款产品。主要投##资分部从事组合投资。主要投资组合的投资包括上市及私人的信贷及股权投资以及房地产的投资。集团管理及支援分部为所有业务提供监督及行政服务。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
克莉丝汀(01210)首发资料 南方财富网 前海健康(00911)年度利润情况查询 南方财富网 *ST东科什么时候复牌?*ST东科000727复牌时间公布 南方财富网 克莉丝汀(01210)首发资料 南方财富网
大成食品(03999)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 今日铅连续期货价格多少?铅连续期货价格查询(2020/09/16) 南方财富网 沃森生物(300142)股本变动情况 南方财富网 大成食品(03999)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
中国支付通(08325)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年国庆股市休市时间 国庆中秋放假安排时间 南方财富网 iPhone12没有发布原因引关注 A股供应商股票集体下跌 南方财富网 中国支付通(08325)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
管道工程(01865)首发资料 南方财富网 四川双马是什么行业的?四川双马主营业务是什么? 南方财富网 股票互联网医疗板块怎么样?互联网医疗概念股一览 南方财富网 管道工程(01865)首发资料 南方财富网
万国国际矿业(03939)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 海利尔(603639)股票股本结构分析 南方财富网 大华股份(002236)净利润预测 南方财富网 万国国际矿业(03939)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
中国物流资产(01589)首发资料 南方财富网 期货贴水做多还是做空?遇到期货贴水怎么做 南方财富网