中国龙天集团(01863)什么时候上市的?在哪上市的?

南方财富网 2020/09/14 10:01:33

  中国龙天集团证券代码01863.HK,证券简称中国龙天集团,上市日期2010年04月29日,证券类型非H股,香港交易所上市,板块主板,最新交易单位(每手股数)1,000,ISIN(国际证券识别编码)KYG2133P1037,是否沪港通标的:否,是否深港通标的:否。

  2020年03月31日发布公告,财务年度2019,分红方案利润不分配,分配类型年度分配,发放日,除净日--,截止过户日。

  发行方式是发售以供配售,发售以供认购,招股价区间上限4.13港元,主承销商派杰亚洲证券,招股价区间下限2.69港元,保荐人派杰亚洲有限公司,首发面值0.001,首发面值单位HKD,发行价格3.28港元,计划香港发售数量0.2亿股,实际发行总数2.29亿股,香港发售有效申购股数27.59亿股,计划发行总数2亿股,香港发售有效申购倍数138倍,售股股东发行数量--股,实际香港发售数量1亿股,超额配售数量0.29亿股,售股股东超额配售数量--股,发行公告日2010年04月16日,申购起始日2010年04月16日,首发募资总额6.56亿港元,申购截止日2010年04月21日,发售募资净额6亿港元,发行结果公告日2010年04月28日。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浙江世宝(01057)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 南洋股份是什么概念?南洋股份所属概念解析 南方财富网 下周英镑对人民币汇率走势预测 9月19日人民币对英镑汇率是多少 南方财富网 浙江世宝(01057)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
新丰泰集团(01771)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 第三代半导体上市股票都有哪些?第三代半导体概念股票一览 南方财富网 下周欧元兑人民币汇率走势预测 9月19日人民币对欧元汇率多少? 南方财富网 新丰泰集团(01771)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
康达环保(06136)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 第三代半导体龙头股股票有哪些?2020第三代半导体龙头股一览 南方财富网 下周美元兑人民币汇率走势预测2020-09-19 南方财富网 康达环保(06136)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
石四药集团(02005)首发资料 南方财富网 天华超净属于什么概念板块?天华超净相关概念板块解析 南方财富网 周五美元创逾一周新低 现货黄金回到1950上方 南方财富网 石四药集团(02005)首发资料 南方财富网
交银国际(03329)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 哪些概念板块包含奥飞数据?奥飞数据所属概念板块解析 南方财富网 人民币大幅升值原因是什么? 南方财富网 交银国际(03329)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
江南布衣(03306)首发资料 南方财富网 哪些股票是第三代半导体概念股?第三代半导体概念股解析 南方财富网