恒腾网络(00136)一度暴涨超66% 现涨幅收窄至36%

南方财富网 2020/09/11 10:45:31

  被踢出“沪港通”下“港股通”股票名单的恒腾网络(0136.HK)盘初一度暴涨超66%,现涨幅收窄至35.7%,仍是涨幅最大恒指科技指数成分股,总市值212.6亿港元。

  恒腾网络是互联网服务整合运营商,背靠恒大(03333.HK)和腾讯(00700.HK)两大股东,打造互联网家居、互联网材料两大核心业务。截至2020年6月底止,集团业务已覆盖全国200多个城市逾450个社区,累计服务超22万户家庭。

  恒腾网络集团有限公司是一家主要从事投资及物业业务的投资控股公司。公司及其子公司通过四大分部运营。配件制造及销售分部从事制造及销售照相产品及电子产品配件。投资分部从事证券投资。互联网社区服务分部从事通过恒腾密蜜APP提供互联网社区服务。服务包括物业服务,邻里社交,生活服务,社区金融服务,互联网家居服务等。物业投资分部从事物业租赁。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
日光控股(08451)首发资料 南方财富网 日科化学是哪里的上市公司?日科化学是哪里的企业? 南方财富网 中海稳健收益债券(395001)主要财务指标 南方财富网 日光控股(08451)首发资料 南方财富网
芯智控股(02166)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 鑫元货币B(000484)基本信息查询 南方财富网 吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网 芯智控股(02166)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
中生北控生物科技(08247)首发资料 南方财富网 9月10日风电板块异动涨幅1.32%(附个股) 南方财富网 中润资源股票是什么板块的?中润资源属于什么板块? 南方财富网 中生北控生物科技(08247)首发资料 南方财富网
易易壹金融(00221)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年09月11日个股涨幅排行榜(截止10时) 南方财富网 佳讯飞鸿是哪里的企业?佳讯飞鸿属于什么行业? 南方财富网 易易壹金融(00221)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
亚太资源(01104)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 海富通盈鑫货币A(005131)行情查询 南方财富网 新华百货什么时候上市的?新华百货上市时间是什么时候? 南方财富网 亚太资源(01104)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
长寿花食品(01006)首发资料 南方财富网 菲利华是做什么的?哪些题材包含菲利华? 南方财富网