中电华大科技(00085)今日股价:中电华大科技股票多少钱一股?

南方财富网 2020/09/09 15:00:03

  截止2020年09月09日11时50分中电华大科技(00085)最新价0.8,涨跌额-0.02,涨跌幅2.439%,最高0.8,最低0.78。

  截止2019年06月30日主要股东China Electronics Corporation (BVI) Holdings Company Limited直接持股数量812,500,000股,占已发行普通股比例40.0272%,持股比例变动0.0000%,股份性质为普通股。

  公司介绍:中国电子华大科技有限公司是一家专注于电子信息产业发展的红筹上市公司,主要从事集成电路设计开发、销售以及提供先进解决方案的高科技投资集团公司。产品主要应用在智能卡、射频识别以及无线通信领域,具备研发设计和应用开发优势,为国内智能卡芯片、WLAN 芯片技术最全面、应用领域最广泛的公司之一,在多个应用领域占有较高的市场份额,是国内智能卡芯片行业的先行者和领导者。产品包括中国公民所使用的第二代居民身份证、社保卡、加油卡、电信卡、电表卡、交通卡、无线网络设备等。 中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子集团”)为本公司之最终控股股东。本公司是中国电子集团旗下唯一一家红筹公司。中国电子集团于1989年根据中国法律并经中国国务院批准成立,是中央直接管理的国有特大型集团公司。中国电子集团通过其全资附属公司合计持有本公司已发行股本约59.42%。 本公司将利用股东公司在电子制造,设计与IT服务等方面的突出优势,积极开展相关业务,实施多元化的发展策略,通过并购重组实现产业新布局,有效提升关键技术掌控能力,集中优势资源,寻求投资机会,进行策略收购;并融合管理、理念、文化和业务,积极吸纳高新技术,通过内涵发展与外延扩张并举,参与国际竞争,促使公司的技术和管理水平达到国际水准,力争使本公司成为本公司国集成电路设计领域中拥有先进芯片设计技术、多项自主知识产权、丰富产品线、较大规模的国际型集成电路设计企业,实现中国电子集团与本公司之协同效益的最大化,为股东带来更多价值。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凯联国际酒店(00105)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 超级高铁股有哪些?超级高铁股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 汉森制药所属概念股查询_汉森制药股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 比亚迪电子(00285)股价:比亚迪电子2020年09月09日多少钱一股? 南方财富网
华润置地(01109)今日股价:2020年09月09日华润置地股票多少钱一股? 南方财富网 红墙股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 中欧双利债券A(002961)历史分红信息 南方财富网 凯联国际酒店(00105)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
南海石油(00076)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 今天激智科技的股价是多少? 南方财富网 2020年09月08日易方达稳健收益债券B(110008)实时行情查询 南方财富网 华润置地(01109)今日股价:2020年09月09日华润置地股票多少钱一股? 南方财富网
中国金典集团(08281)首发资料 南方财富网 宁波东力(002164)现在的价格是多少? 南方财富网 今日同大股份300321股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 南海石油(00076)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
宝龙地产(01238)现涨4% 8月份合约销售额同比增加47% 南方财富网 时间由你(01327)股本结构变动查询 南方财富网 东方雨虹所属概念股查询_东方雨虹股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 中国金典集团(08281)首发资料 南方财富网
裕华能源(02728)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 苏常柴B(200570)今日股价多少(2020/09/09) 南方财富网