布莱克万矿业(00159)什么时候上市的?在哪上市的?

南方财富网 2020/09/08 10:58:42

布莱克万矿业证券代码00159.HK,证券简称布莱克万矿业,上市日期1985年07月05日,证券类型非H股,香港交易所上市,板块主板,最新交易单位(每手股数)4,000,ISIN(国际证券识别编码)BMG1739E1084,是否沪港通标的:否,是否深港通标的:否。

2020年02月25日发布公告,已发行香港普通股9,279.23股,变动原因是股份期权,变动日期2020年02月25日。

2020年02月20日发布公告,财务年度2020,分红方案利润不分配,分配类型中期分配,发放日,除净日--,截止过户日。

公司介绍:布莱克万矿业有限公司(以下简称"布莱克万")是一家国际矿业公司,致力於为全球提供优质矿产资源。目前,公司主要业务涵盖铁矿、铜矿等领域,并在香港和澳大利亚两地上市,上市代码分别为HKEX:159和ASX:BCK。2012年8月15日,布莱克万成功完成收购澳大利亚布莱克万资源有限公司100%股权,进军全球最大铁矿产地西澳大利亚皮尔巴拉地区,成为全球新兴铁矿企业的领军者。布莱克万在西澳大利亚皮尔巴拉的核心产矿区拥有马里拉纳(Marillana)和奥弗弥亚(Ophthalmia)两个主要铁矿项目,以及其他几个矿区。目前,布莱克万在皮尔巴拉地区拥有澳大利亚JORC标准铁矿资源19.2亿吨。其中,马里拉纳铁矿项目为公司旗舰项目,拥有已探明的JORC标准铁矿资源量16.3亿吨,其中包括10亿吨赤铁矿资源储量,距全球最大铁矿出口港之一的黑德兰港约为270公里。奥弗弥亚目前拥有3.05亿吨控制类及推断类资源量。未来,公司位於皮尔巴拉地区的其他资源项目将被陆续勘探和开发,资源量有望进一步提高。另外,公司还通过控股绿春鑫泰矿业有限公司100%股权,全资拥有并运营位於中国云南省绿春县骑马坝乡的大马尖山矿场。公司的短期战略是加速开发马里拉纳和奥弗弥亚两个赤铁矿项目,包括加速推进建设相关配套铁路、港口等铁矿石运输基础设施。公司的中长期战略是通过勘探、开发、合并及收购等方式,大力发展包括铁矿、铜矿、焦煤在内的多元化资源组合,倾力打造一家全球知名的大型资源公司。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中广核新能源(01811)首发资料 南方财富网 300521股票走势分析 爱司凯300521股价怎么样 南方财富网 特锐德所属概念股查询_特锐德股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 中广核新能源(01811)首发资料 南方财富网
亲亲食品(01583)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 国寿安保货币B(000506)持有人结构 南方财富网 露笑科技每股净资产 露笑科技002617净资产是多少 南方财富网 亲亲食品(01583)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网
天鸽互动(01980)首发资料 南方财富网 微光股份(002801)净利润预测 南方财富网 创力集团是哪里的企业?创力集团属于什么行业? 南方财富网 天鸽互动(01980)首发资料 南方财富网
中国交通建设(01800)首发资料 南方财富网 天弘医疗健康混合C(001559)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月08日 洪涛转债(128013)价格实时行情 南方财富网 中国交通建设(01800)首发资料 南方财富网
宝峰时尚(01121)首发资料 南方财富网 南方赢元债券(006149)利润情况查询 南方财富网 新能源股有哪些?今日新能源股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 宝峰时尚(01121)首发资料 南方财富网
中国食品(00506)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 通合科技(300491)募集资金来源情况 南方财富网