华商国际海洋控股(00206)股票2020年09月03日多少钱?华商国际海洋控股股价多少?

南方财富网 2020/09/03 13:17:21

截止2020年09月03日10时13分华商国际海洋控股(00206)最新价0.28,涨跌额-0.01,涨跌幅1.786%,最高0.28,最低0.28。

最近1个月累计涨跌幅2.72%,最近3个月累计涨跌幅-35.93%,最近6个月累计涨跌幅-24.10%,今年以来累计涨幅-48.22%。

2020年03月29日发布公告,财务年度2019,分红方案利润不分配,分配类型年度分配,发放日,除净日--,截止过户日。

发行方式是发售现有证券,发售以供配售,招股价区间上限0.73港元,主承销商南华证券,招股价区间下限0.73港元,保荐人元富证券(香港),首发面值,首发面值单位,发行价格0.73港元,计划香港发售数量--股,实际发行总数0.72亿股,香港发售有效申购股数--股,计划发行总数--股,香港发售有效申购倍数--倍,售股股东发行数量--股,实际香港发售数量--股,超额配售数量--股,售股股东超额配售数量--股,发行公告日2005年11月21日,申购起始日--,首发募资总额--港元,申购截止日--,发售募资净额--港元,发行结果公告日2005年11月25日。

公司介绍:华商国际海洋能源科技控股有限公司是香港主板上市公司(股票代码:HK0206)。TSC集团业务包括:油气海洋平台和陆地钻机高端装备制造;海洋平台整体解决方案;油气钻井的运维零配件/耗材/维修服务;海洋油气田封堵和拆解服务(油服);油气田区块开发。TSC集团上市后得到快速发展,通过自身发展及国内外的行业内兼并收购,目前TSC在全球拥有27家全资子公司。其中,TSC在美国、英国、中国设立了三个工程技术中心;在北美洲、南美洲、中东、亚太、欧洲、俄罗斯、中国等世界主要的石油和天然气产区有生产、制造、销售及服务设施,可以在第一时间为客户提供优质的产品和服务,满足客户需求。TSC是全球为数较少的在油气作业全产业链上布局的公司,而且各业务板块之间互补和相互带动效益明显。TSC是目前世界上少数几家具有深水海上平台成套设备设计、制造、集成供货和技术服务的高技术装备制造企业。全球有超过25%的半潜式钻井平台使用TSC的设备。此外,TSC已经为近十条钻井平台提供钻井整包。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
祈福生活服务(03686)2020年09月03日股票多少钱一股? 南方财富网 南天信息是哪些概念板块?2020年09月03日南天信息股价查询 南方财富网 中国汽车内饰(00048)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 永达汽车(03669)股票今天多少钱?永达汽车股价多少? 南方财富网
Minerals Technologies Inc(MTX)主要指标数据 南方财富网 白马户外媒体(00100)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 巨腾国际(03336)股价2020年09月02日多少钱一股? 南方财富网 新疆建设兵团股有哪些?新疆建设兵团股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
中国新经济投资(00080)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 中国燃气(00384)股票现在价格多少?中国燃气(00384)今日股价多少 南方财富网 中国汽车内饰(00048)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 银建国际(00171)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网
中国金属利用(01636)股价2020年09月02日多少钱一股? 南方财富网 Radian Group Inc(RDN)公司概况 南方财富网 会德丰(00020)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 碧瑶绿色集团(01397)股价:碧瑶绿色集团(01397)现在多少钱? 南方财富网
SRAC(SRAC)偿债能力 南方财富网