市值405.96亿,浙富控股是不是水轮机概念股?

南方财富网 2021/10/01 12:13:14

浙富控股是水轮机概念股,9月30日消息,浙富控股截至15点,该股跌0.92%,报7.56元;5日内股价下跌2.12%,市值为405.96亿元。

核心数据:

公司2020年的净利润13.62亿元,同比增长189.64%。

2020年ROE为17.86%,净利13.62亿、同比增长189.64%。

成长能力:

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为103.38%,过去五年扣非净利润最低为2019年的-8190万元,最高为2020年的9.507亿元。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为114.52%,过去五年净利润最低为2016年的6432万元,最高为2020年的13.62亿元。

从近五年毛利复合增长来看,近五年毛利润复合增长为67.43%,过去五年毛利润最低为2018年的1.547亿元,最高为2020年的23.22亿元。

从近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为65.13%,过去五年营收最低为2017年的10.96亿元,最高为2020年的83.43亿元。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年抗震板块上市公司有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网 美容板块上市公司2021年有哪些,A股投资者必看 南方财富网 选择很关键!2021年食用油概念龙头股有哪些?(附股分享) 南方财富网 2021年抗震板块上市公司有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网
激光装备概念股都有哪些,激光装备概念股股票代码 南方财富网 a股智能化技术利好股有哪些?哪些智能化技术板块个股受利好? 南方财富网 产业互联网概念股有哪些?今日产业互联网产业概念股大全 南方财富网 激光装备概念股都有哪些,激光装备概念股股票代码 南方财富网
区域开发板块主要有哪些上市公司?看完有什么启发? 南方财富网 2021年汝铁硼板块上市公司有哪些?汝铁硼板块上市公司一览 南方财富网 军民融合股票的龙头有哪些?(分享附股) 南方财富网 区域开发板块主要有哪些上市公司?看完有什么启发? 南方财富网
肽合成概念股有哪些?肽合成概念股相关股票名单 南方财富网 2021年电子化学品板块概念股有哪些?电子化学品概念股龙头股一览 南方财富网 电气装备用电缆概念上市公司股票一览,一文看懂 南方财富网 肽合成概念股有哪些?肽合成概念股相关股票名单 南方财富网
特种陶瓷材料板块股票有哪些?特种陶瓷材料今日股价行情分析 南方财富网 血压计概念股查询,血压计概念名单一览表 南方财富网 锂电负极概念股有哪些?2021年锂电负极概念股一览 南方财富网 特种陶瓷材料板块股票有哪些?特种陶瓷材料今日股价行情分析 南方财富网
住宅装饰股票有哪些?相关住宅装饰上市公司龙头一览 南方财富网 户外运动用品概念股都有哪些,户外运动用品概念股股票代码 南方财富网