血液检测有哪些上市公司?血液检测概念股一览

南方财富网 2021/09/17 15:54:30

血液检测有哪些上市公司?

血液检测行业概念股票有:凯普生物、上海莱士。

上海莱士(002252):

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为19.24%,过去三年毛利润最低为2018年的12.04亿元,最高为2020年的17.12亿元。公司成立30年来,一直秉承“安全、优质、高效”的质量方针,打造了涵盖血液制品人血蛋白、人免疫球蛋白和凝血因子三类别的11项产品,主要产品包括人血白蛋白、人免疫球蛋白、静注人免疫球蛋白、乙型肝炎人免疫球蛋白、破伤风人免疫球蛋白、狂犬病人免疫球蛋白、人凝血酶原复合物、人凝血因子VIII、冻干人凝血酶、人纤维蛋白原、外用冻干人纤维蛋白粘合剂。

9月17日收盘最新消息,上海莱士昨收7.01元,截至15点收盘,该股跌0.29%报6.99元。

凯普生物(300639):

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为43.2%,过去三年毛利润最低为2018年的4.846亿元,最高为2020年的9.937亿元。子公司潮州凯普于2020年1月29日分别完成了新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)和新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(Sanger测序法)的开发,已向药品监督管理部门提出医疗器械应急审批申请。

凯普生物(300639)9月17日开报31.1元,截至下午三点收盘,该股报32.18元涨3.21%,全日成交2.09亿元,换手率达2.27%。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
光伏电池激光设备有哪些上市公司?光伏电池激光设备概念股一览 南方财富网 铜矿板块股票有哪些? 南方财富网 股市休市安排2021时间表 中秋节股市休市几天2021 南方财富网 光伏电池激光设备有哪些上市公司?光伏电池激光设备概念股一览 南方财富网
饮料包装机上市公司龙头股票有哪些?饮料包装机概念股一览表 南方财富网 和蔚来汽车相关的概念股有哪些?A股蔚来汽车概念股名单汇总 南方财富网 9月17日分析:爱康科技跌5.5%,能源互联网概念盘后报跌 南方财富网 饮料包装机上市公司龙头股票有哪些?饮料包装机概念股一览表 南方财富网
硫酸镍概念股是哪些?硫酸镍股票龙头一览,你买的股票上榜了吗? 南方财富网 生态农业概念有哪些上市公司,2分钟带你了解 南方财富网 今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网 硫酸镍概念股是哪些?硫酸镍股票龙头一览,你买的股票上榜了吗? 南方财富网
华天酒店9月17日尾盘跌1.66%,市值多少? 南方财富网 2021年生态农业龙头上市公司有哪些? 南方财富网 9月17日盘后分析:光正眼科涨7.4%,天然气管道概念盘后报涨 南方财富网 华天酒店9月17日尾盘跌1.66%,市值多少? 南方财富网
9月17日泰永长征换手率达1.27%,泰永长征什么价格? 南方财富网 2021年合成氨概念上市公司龙头有哪些?你都知道吗? 南方财富网 四川美丰9月17日主力净流入4640.84万,6个月上龙虎榜2次 南方财富网 9月17日泰永长征换手率达1.27%,泰永长征什么价格? 南方财富网
肉牛概念股有哪些?2021年肉牛概念股一览 南方财富网 2021年A股新型冠状病毒概念股全梳理(附名单) 南方财富网