电池背膜概念股有哪些?2021年电池背膜概念股一览

南方财富网 2021/09/11 18:27:23

电池背膜概念股有哪些?

电池背膜行业概念股票有:中来股份、回天新材。

回天新材(300041):9月10日消息,回天新材截至收盘,该股报18.84元,跌1.1%,3日内股价下跌4.99%,总市值为81.18亿元。

2021年第二季度,回天新材营收同比增长34.89%至6.84亿元,净利润同比增长1.21%至7343万元,毛利润为1.595亿,毛利率23.91%。2018年一季度报告期内,公司胶粘剂产品在汽车整车制造及维修、轨道交通、工业设备、新能源、软包装、高端建筑、电子电器LED等业务领域销售增长较快,尤其是汽车和轨道交通整车制造用胶、光伏用胶及太阳能电池背膜、软包装胶等毛利额提升明显。

中来股份(300393):9月10日收盘消息,中来股份今年来涨幅上涨10.91%,截至下午三点收盘,该股涨3.19%,报14.58元,总市值为158.87亿元,PE为112.15。

2021年第二季度,公司营收同比增长-20.97%至12.42亿元,中来股份毛利润为1.497亿,毛利率12.48%,扣非净利润同比增长-91.88%至1123万元。全球最大的太阳能电池背膜供应商,全球最大的N型单晶双面太阳能电池规模化生产企业。公司从事光伏辅材(背膜)、高效电池、光伏应用系统三大业务板块。公司自成立之初即立足于太阳能光伏产业,一直致力于背膜的研发和生产,公司背膜业务的产能、销量及市场占有率均处于行业龙头地位。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
粉末冶金概念上市公司股票有哪些?粉末冶金股票一览 南方财富网 2021年氢氧化锂行业龙头股有哪些? 南方财富网 含可转债的上市公司有哪些?2021含可转债的股票一览 南方财富网 粉末冶金概念上市公司股票有哪些?粉末冶金股票一览 南方财富网
2021年多媒体概念上市公司股票一览,看看有你的没? 南方财富网 网络游戏板块龙头股票有哪些?网络游戏上市公司股票一览 南方财富网 基金的风险是什么?基金风险有哪些方面 南方财富网 2021年多媒体概念上市公司股票一览,看看有你的没? 南方财富网
藏药概念股有哪些?藏药上市公司一览 南方财富网 钛金属上市公司龙头,钛金属股票有哪些? 南方财富网 债券发行的方式有哪些?债券如何购买 南方财富网 藏药概念股有哪些?藏药上市公司一览 南方财富网
蛋白粉概念上市公司有哪些,蛋白粉股票名单 南方财富网 2021年覆铜板龙头汇总 南方财富网 债转股怎么转股操作?债转股注意事项 南方财富网 蛋白粉概念上市公司有哪些,蛋白粉股票名单 南方财富网
铸钢概念股有哪些?铸钢股票一览(2021/9/11) 南方财富网 智能门锁概念股查询,智能门锁概念名单一览表 南方财富网 可转债当天可以买卖吗?可转债的特征有哪些 南方财富网 铸钢概念股有哪些?铸钢股票一览(2021/9/11) 南方财富网
仪器股票概念有哪些,仪器概念股股价一览 南方财富网 2021年饮料概念龙头上市公司汇总 南方财富网