2021年通信业务上市公司有哪些?通信业务上市公司一览

南方财富网 2021/07/24 01:30:03

南方财富网为您整理的2021年通信业务概念股,供大家参考。

精准信息300099:

公司2021年第一季度实现营业总收入1.78亿,同比增长873.77%;实现归母净利润3353万。公司主要从事军工业务、煤矿安全业务及通信业务。

华工科技000988:

公司2021年第一季度实现营业总收入17.88亿,同比增长135.58%;实现归母净利润1.14亿。2019年半年报披露,公司光通信业务紧抓5G、数据中心、全球市场、全场景应用,重点布局25G、40G/50G、100G、400G等高端产品,实现5G产品全覆盖。

广哈通信300711:

公司2021年第一季度实现营业总收入3356万,同比增长162.45%;实现归母净利润-759.5万。据了解,广哈通信业务主要涉及电力和国防两大板块,分属民用和军用领域。

会畅通讯300578:

公司2021年第一季度实现营业总收入1.63亿。获得云服务业务经营许可可以开展互联网数据中心业务有助于拓展云视频融合通信业务,满足客户更高品质云视频会议的需求。

梦网科技002123:

公司2021年第一季度实现营业总收入6.24亿,同比增长-0.54%;实现归母净利润4728万,同比增长40.87%;每股收益为0.0600元。子公司梦网共识运用区块链技术赋能于公司云通信业务,在同业中率先实现区块链+通信的场景应用;基于梦网集团的云通信业务,梦网共识搭建了一个基于区块链的可信通信分布式平台,平台基于DAG分布式账本架构,同时支持高并发与账本裁剪,支持区块链通信可落地性;目前梦网区块链业务推出通信反欺诈和可信账单1.0版本;19年5月,发布基于区块链技术“反通信诈骗”溯源公益平台。

宝信B900926:

中国联通600050:

公司2021年第一季度实现营业总收入822.7亿,同比增长11.44%;实现归母净利润16.92亿,同比增长21.24%;每股收益为0.0550元。2013年12月,联通集团获“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务”经营许可。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新鲜出炉!2021年多元金融概念龙头股有哪些,这些值得关注 南方财富网 2021年农村医疗卫生服务概念上市公司有哪些? 南方财富网 速来围观!2021年基因测序股票龙头有哪些?(速度收藏) 南方财富网 新鲜出炉!2021年多元金融概念龙头股有哪些,这些值得关注 南方财富网
2021年水处理膜上市公司概念有哪些? 南方财富网 哪些是2021年煤炭产品概念股? 南方财富网 2021年内容审核概念股有哪些?内容审核概念龙头股一览 南方财富网 2021年水处理膜上市公司概念有哪些? 南方财富网
A股2021年插座上市龙头企业一览 南方财富网 和硅单晶相关的概念股有哪些?A股硅单晶概念股名单汇总 南方财富网 猪产业股票龙头股有哪些,把握猪产业概念股机遇 南方财富网 A股2021年插座上市龙头企业一览 南方财富网
7月23日晚间复盘分析:特种材料概念报跌,永兴材料跌近5% 南方财富网 调味品行业股票名单有哪些?(2021/7/24) 南方财富网 纸箱龙头股有哪些?纸箱概念股一览 南方财富网 7月23日晚间复盘分析:特种材料概念报跌,永兴材料跌近5% 南方财富网
金刚石股票有哪些龙头股?金刚石股票名单分析 南方财富网 2021年人脸识别系统概念相关上市公司有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网 A股投资者必看!安防设备行业股票龙头名单有哪些? 南方财富网 金刚石股票有哪些龙头股?金刚石股票名单分析 南方财富网
晚间复盘分析:重庆燃气跌近8%,供水供气概念报跌 南方财富网 液态金属股票概念有哪些?哪些液态金属股票值得关注 南方财富网