A股2021年动力煤概念龙头股有哪些?

南方财富网 2021/07/23 22:43:29

动力煤概念龙头股有:

昊华能源:动力煤龙头。经过多年的发展,公司不断培育核心竞争力,主要体现在公司的产品为低硫、中灰、高发热量的优质动力煤,品牌在行业内具有一定的知名度和影响力;具备较高的煤矿现代化开采技术和较为完整的产品运输渠道;公司拥有完善的物流采购管理体系;拥有优越的地理交通优势,使公司的运输成本领先于同行业。

郑州煤电:动力煤龙头。面对2015年煤炭需求持续下滑、价格继续低迷的不利形势,公司在保证原有重点用户需求的同时,积极开发高家梁动力煤喷吹和提升京西无烟煤品质,在一定程度上避免了在低端市场与其他企业竞争,增加了收入,保持了公司销售市场的基本稳定。

冀中能源:炼焦煤具有低灰、低硫、粘结性强等特点,主要用于钢铁行业;动力煤具有低硫、低磷、高挥发分等特点,主要用于发电、建材、化工等行业。

永泰能源:公司焦煤及配焦煤总产能规模为1,080万吨/年,资源保有储量7.24亿吨,优质动力煤总产能规模为600万吨/年,资源保有储量11.44亿吨,具有较强的资源优势。

兖州煤业:产品主要包括动力煤、半硬焦煤、半软焦煤、喷吹煤,适用于电力、冶金及化工等行业;公司客户主要分布在日本、韩国、澳大利亚和中国的华东、华南等国家和地区。

盘江股份:煤种齐全,主要煤炭产品为1/3焦煤、主焦煤、动力煤,是中国南方地区重要的大型炼焦煤和动力煤生产基地,具有低灰、低硫、微磷、发热量高的显著特点,是理想的冶金、化工和动力用煤。

安源煤业:煤炭业务主要产品有冶炼精煤、洗动力煤、混煤、筛混煤、洗末煤、块煤等(煤种主要包括主焦煤、1/3焦煤、无烟煤、贫瘦煤、烟煤等),主要销往江西省内外(80%在江西省内)钢铁厂、火电厂、焦化厂;煤炭及物资流通业务主要为煤炭贸易(主要为动力煤、精煤)、以及矿山物资贸易(主要为钢材及燃料油贸易)。

上海能源:公司在江苏徐州生产基地拥有三对煤炭生产矿井,年核定生产能力805万吨,煤炭品种为1/3焦煤、气煤和肥煤,是优质炼焦煤和动力煤;公司所属选煤中心洗煤厂生产能力达820万吨。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年污泥处理股票概念有哪些? 南方财富网 2021年富士康上市公司,富士康概念上市公司有哪些? 南方财富网 二极管相关概念股票一览,赶紧了解一下 南方财富网 2021年污泥处理股票概念有哪些? 南方财富网
TWS无线耳机概念股票有哪些,2021年TWS无线耳机股票名单 南方财富网 首饰利好股票有哪些?首饰利好股全部名单 南方财富网 IDC概念股一览,IDC概念上市公司有哪些? 南方财富网 TWS无线耳机概念股票有哪些,2021年TWS无线耳机股票名单 南方财富网
2021年中成药制造龙头上市公司有哪些?这些股票值得投资吗? 南方财富网 2021年除草剂概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 煤炭销售相关股票有哪些?煤炭销售股票股价查询(2021/7/23) 南方财富网 2021年中成药制造龙头上市公司有哪些?这些股票值得投资吗? 南方财富网
农药制剂上市公司概念股有哪些?农药制剂板块股票一览 南方财富网 半导体封测股票的龙头有哪些?半导体封测概念股一览 南方财富网 家电行业概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网 农药制剂上市公司概念股有哪些?农药制剂板块股票一览 南方财富网
衣柜板块上市公司有哪些?(2021/7/23) 南方财富网 医疗废物处理概念股有哪些,医疗废物处理概念上市公司龙头一览 南方财富网 2021年冻猪肉板块股票一览,冻猪肉板块上市公司有哪些? 南方财富网 衣柜板块上市公司有哪些?(2021/7/23) 南方财富网
2021年金属钴概念上市公司股票一览 南方财富网 2021年A股汽车线束概念股全梳理(附名单) 南方财富网