安图生物股票代码是多少?安图生物股票代码是什么?

南方财富网 2020/10/28 20:36:59

现在安图生物的股票代码是:603658,你也可以通过股票软件直接搜索名字查询股票代码。

2019年分红总额3.88万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年06月04日发布公告,分红方案为10派9.00元(含税,扣税后8.10元),股权登记日2020年06月10日,派息日2020年06月11日,方案进度实施方案。

公司介绍:郑州安图生物工程股份有限公司秉持“致力于医学实验室技术的普及和提高,为人类健康服务”的企业宗旨,努力为医学实验室提供性能价格比、品质价格比更优的产品与服务。安图生物创立于1998年,专注于体外诊断试剂和仪器的研发、制造、整合及服务,产品涵盖免疫诊断、微生物检测、生化诊断等领域,能够为医学实验室提供全面的产品解决方案和整体服务。安图生物高度重视产品研发及技术创新,始终将提升研发创新能力作为提升企业核心竞争力的重要手段,是业内注册文号多、产品线全面的企业之一。安图生物建有国家认定企业技术中心、免疫检测自动化国家地方联合工程实验室、河南省免疫诊断试剂工程技术研究中心等,承担了多项国家省市重大科技项目,其中包括“863计划”两个项目。安图生物以“用户至上,创造价值”为服务理念,坚持以用户为中心,不断提升服务标准和能力。超过600名客服工程师队伍为全国各地用户提供专业、及时、周到的技术服务。在为用户提供产品技术服务的同时,为医学实验室提供室内质量控制服务及合作共建和集采服务。安图生物共有千余家经销商,基本形成了覆盖全国的营销网络。在国际营销方面,公司产品已销售至欧洲、亚洲、中东、南美、非洲等多个国家和地区。2016年9月1日,郑州安图生物工程股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:安图生物,股票代码:603658)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
金浦钛业股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/10/28) 南方财富网 2020年10月28日地下管廊股今日股价实时行情一览表 南方财富网 吉视传媒(601929)每股收益预测 南方财富网 金浦钛业股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/10/28) 南方财富网
濮阳股票上市企业数量有几家?濮阳有多少家上市企业 南方财富网 麦克奥迪(300341)发行价多少?麦克奥迪发行价查询 南方财富网 2020年10月28日 万顺转债(123012)价格实时行情 南方财富网 濮阳股票上市企业数量有几家?濮阳有多少家上市企业 南方财富网
激智科技(300566)股东排名:激智科技十大股东都有谁? 南方财富网 美盈森是哪些概念板块?2020年10月28日美盈森股价查询 南方财富网 2020年10月28日 嘉澳转债(113502)价格是多少? 南方财富网 激智科技(300566)股东排名:激智科技十大股东都有谁? 南方财富网
伊戈尔股票今日收盘价 伊戈尔002922收盘价是多少 南方财富网 2020年10月28日山西国资股价格是多少?山西国资股一览表 南方财富网 16泸工债(136343)价格:2020年10月28日16泸工债(136343)价格多少? 南方财富网 伊戈尔股票今日收盘价 伊戈尔002922收盘价是多少 南方财富网
济南股票上市企业数量有几家?济南有多少家上市企业 南方财富网 2020年10月28日舟山自贸区股价格是多少?舟山自贸区股一览表 南方财富网 16魏桥02(112344)今日价格行情是多少(2020年10月28日) 南方财富网 济南股票上市企业数量有几家?济南有多少家上市企业 南方财富网
易事特(300376)股东排名:易事特十大股东都有谁? 南方财富网 富时罗素股有哪些?2020年10月28日富时罗素股价格查询 南方财富网