金辉控股上市时间:将于10月29日在港交所挂牌上市

南方财富网 2020/10/16 09:37:37

已通过港交所聆讯的行业排名TOP40的金辉控股(集团)有限公司(以下简称“金辉控股”)挂网终版招股书已更新,预计将于10月29日在港交所挂牌上市。

据悉,金辉将于10月16日至21日进行国际配售和香港公开发售,配售比分别为90%和10%。目前IPO定价区间已敲定,每股定价为3.5港元—4.5港元,并于10月21日确定最终发行价。金辉将发行100%的新股,基础发行规模为6亿股,占发行后总股本的15%;超额配售发行9000万股。

金辉是一家全国布局、区域聚焦、城市领先且声誉卓著的大型地产开发商,专注于为首置和首改客户提供优质的住宅物业。农银国际、中信里昂证券、海通国际担任本次上市安排的联席保荐人。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
誉优教育融资情况:获得数千万元战略投资 中科招商、中广投资参投 南方财富网 金发科技属于什么板块?金发科技600143属于什么股? 南方财富网 2020年10月16日工程机械股价格是多少?工程机械股一览表 南方财富网 誉优教育融资情况:获得数千万元战略投资 中科招商、中广投资参投 南方财富网
理邦仪器股票今日收盘价 理邦仪器300206收盘价是多少 南方财富网 今日股市行情分析 今日股市复盘解读 南方财富网 申达股份所属概念股查询_申达股份股价实时行情(2020年10月16日) 南方财富网 理邦仪器股票今日收盘价 理邦仪器300206收盘价是多少 南方财富网
江丰电子是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 碳交易龙头股票有哪些?2020碳交易板块名单一览表 南方财富网 万向钱潮是哪些概念板块?2020年10月16日万向钱潮股价查询 南方财富网 江丰电子是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
海天味业股票今日收盘价 海天味业603288收盘价是多少 南方财富网 金龙鱼上市对创业板的影响有哪些?金龙鱼上市股票行情 南方财富网 浪潮软件所属概念股查询_浪潮软件股价实时行情(2020年10月16日) 南方财富网 海天味业股票今日收盘价 海天味业603288收盘价是多少 南方财富网
湘潭股票上市企业数量有几家?湘潭有多少家上市企业 南方财富网 锤子科技再添被执行人信息 此前罗永浩还了四个亿新闻刷屏 南方财富网 氢燃料电池真正龙头是谁?国内产氢燃料电池的上市公司一览 南方财富网 湘潭股票上市企业数量有几家?湘潭有多少家上市企业 南方财富网
云煤能源股票今日收盘价 云煤能源600792收盘价是多少 南方财富网 金龙鱼上市对创业板的影响有哪些?金龙鱼上市股票行情 南方财富网