自贡股票上市企业数量有几家?自贡有多少家上市企业

南方财富网 2020/10/15 14:09:37

大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。自贡一共有3家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出自贡上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

大西洋(600558):资产投资;焊接材料的开发、生产、销售及技术服务;高新技术及产品的开发;普通货运;经营本企业自产产品及技术的出口;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

川润股份(002272):综合智慧能源系统集成;储能系统集成;燃气冷热电三联产、风电、太阳能分布式能源技术的研发、装备生产、销售、服务及技术转让;综合能源管理、新能源发电、集中供热、节能、环保工程的设计、开发、投资、建设和运营;电气传动及控制设备、能源智能控制软件、储能电源、电能质量控制装置的研制、生产及销售;液压、润滑流体技术系统集成及设备的设计、制造、销售;液压机械;液压润滑元件、冷热交换器、过滤装置、智能控制单元、智能传感元件的设计、制造、销售;工业泵、水工机械;工业流体技术服务、设备成套配送、机电安装运维服务;A级电站锅炉、余热锅炉、生物质锅炉、燃气锅炉、电热锅炉、电站辅机、高中低压压力容器、高效换热器、环保设备的研发设计、制造、销售及服务;房地产开发,房屋租赁、物业服务;货物及技术进出口业务;对外投资。(以上范围国家有专项规定的从其规定)

华西能源(002630):电站锅炉、工业锅炉、特种锅炉、压力容器、核电配套设备、锅炉辅机、燃烧器及环保设备、钢结构、机械设备、吹灰器及管路系统的设计、制造、安装、改造、维修、销售及咨询服务;压力管道制造、安装、销售及咨询服务;无损检测咨询及服务;石油化工容器、轻工机械、电器机械、机组配套安装及咨询服务;专业生产耐火材料、耐磨材料、耐压材料、自控装置、电站阀门及电磁产品及销售和咨询服务;工矿设备租赁、闲置设备调剂、边角余料的加工及销售;垃圾焚烧发电、生物质能发电、太阳能光伏发电、太阳能光热发电、风力发电、火力发电项目及废水、废气、废固处理项目和水处理项目的专业化开发、改造、投资、建设、运营、维护、培训和咨询;对外承包工程(在资格证书核定范围内经营);电力工程施工总承包,市政公用工程总承包,建筑工程施工总承包,公路工程施工总承包,建筑工程劳务承包;建筑工程机械与设备租赁;自营对外进出口贸易;国内贸易;金属材料生产、销售;贵金属销售;化工产品及原料生产、销售(不含危险化学品及易制毒品)、咨询;电子通讯设备生产、销售及咨询服务;普通货运;仓储服务;食品经营;环保技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年10月15日股票涨幅榜一览(截止13时) 南方财富网 哪些概念板块包含保变电气?2020年10月15日保变电气股价多少? 南方财富网 2020年10月15日 16新湖01(136380)价格是多少? 南方财富网 2020年10月15日股票涨幅榜一览(截止13时) 南方财富网
游久股票今日收盘价 游久600652收盘价是多少 南方财富网 华夏中债1-3年政金债指数C(007166)利润情况查询 南方财富网 欣贺股份股票查询 003016欣贺股份中签率与中签号什么时候公布? 南方财富网 游久股票今日收盘价 游久600652收盘价是多少 南方财富网
2020年10月15日股票跌幅榜一览(截止13时) 南方财富网 宜通世纪现在值多少钱?宜通世纪300310今日价格 南方财富网 9月15日恒铭达A股午后跳水下跌3.35% 今天报价55.09元 南方财富网 2020年10月15日股票跌幅榜一览(截止13时) 南方财富网
通润装备(002150)股东排名:通润装备十大股东都有谁? 南方财富网 神城B退股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/10/15) 南方财富网 今日11万家债(112084)价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 通润装备(002150)股东排名:通润装备十大股东都有谁? 南方财富网
今日股市涨幅前十名 2020年10月15日上涨前十名股票 南方财富网 2020年10月15日宏源药业(831265)价格是多少? 南方财富网 水电股有哪些?水电股今日价格一览表(2020/10/15) 南方财富网 今日股市涨幅前十名 2020年10月15日上涨前十名股票 南方财富网
苏宁易购现在值多少钱?苏宁易购002024今日价格 南方财富网 南都电源是哪里的企业?南都电源属于什么行业? 南方财富网