白银股票上市企业数量有几家?白银有多少家上市企业

南方财富网 2020/09/30 16:32:54

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。白银一共有3 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出白银上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  白银有色(601212): 有色金属、贵金属采矿、选矿、冶炼及压延加工;矿产品及延伸产品研发、生产及销售;冶金、工程技术科学研究与技术服务、研发及咨询;项目投资、投资管理、资产管理、投资咨询;境内外自营期货业务;国内外贸易;进出口业务;互联网、软件和信息技术服务、产品开发、生产和销售;物流及铁路运输、道路运输;废弃资源综合利用;承包境内外招标工程;地质勘查;爆破作业(设计施工);租赁(不含金融租赁服务);水生产及供应;化学原料和化学制品制造;仓储(不包括危险化学品,硫酸、氧气、氮气、氩气除外);设备制造;电气机械和器材制造(以上项目不含国家限制经营和法律、行政法规及国务院决定规定需办理前置许可或审批的项目;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  上峰水泥(000672): 建筑材料、五金交电(不含进口摄录像机)、金属材料(不含贵金属)、化工产品(不含危险品);普通机械、汽车配件、日用百货、服装鞋帽、针纺织品、办公用品、装潢器材、劳保用品、钟表眼镜、黄金首饰、文体用品、电脑耗材、通用器材、家俱设计、制作、发布代理国内外各类广告业务,工艺美术品,计算机及其辅助设备(涉及安全信息产品除外),场地租赁,冬季供暖。

  靖远煤电(000552): 煤炭开采、洗选、销售(仅限分支机构王家山煤矿、魏家地煤矿、大水头煤矿、宝积山煤矿、红会第一煤矿、红会第四煤矿凭许可证在有效期内经营);机械产品、矿山机械、矿山机电产品、电力设备的生产、销售、维修;发电、供电、供水;普通货物运输;铁路专运线运营;煤炭地质勘查与测绘服务;工程测量;建筑材料、化工产品(不含危险化学品)、工矿配件、机电产品(不含小汽车)、五金交电的批发、零售;设备租赁(不含融资租赁);房屋租赁。(凡涉及行政许可或资质经营项目,凭有效期许可证、资质证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阿勒泰股票上市企业数量有几家?阿勒泰有多少家上市企业 南方财富网 铝2102价格走势 今日铝2102期货市场行情2020年09月30日 南方财富网 合力泰所属概念股查询_合力泰股价实时行情(2020年09月30日) 南方财富网 阿勒泰股票上市企业数量有几家?阿勒泰有多少家上市企业 南方财富网
2020年09月30日个股涨幅排行榜(截止15点) 南方财富网 900901股票价格 900901股票价格今天多少?(2020/09/30) 南方财富网 哪些概念板块包含宜安科技?2020年09月30日宜安科技股价多少? 南方财富网 2020年09月30日个股涨幅排行榜(截止15点) 南方财富网
绿色动力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/30) 南方财富网 腾讯为什么收购搜狗?腾讯加码搜索业务搜狗成为子公司 南方财富网 2020年09月30日塑料连续期货价格实时行情 南方财富网 绿色动力股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/30) 南方财富网
2020年09月30日个股跌幅排行榜(截止14时) 南方财富网 2020年09月30日融资融券股价格是多少?融资融券股一览表 南方财富网 根力多(831067)今日价格查询(2020年09月30日) 南方财富网 2020年09月30日个股跌幅排行榜(截止14时) 南方财富网
2020年09月30日个股涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网 300677股票情况 英科医疗300677股票怎么样 南方财富网 易方达年年恒夏纯债一年定开债券(007526)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月30日个股涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网
达华智能是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 黑龙江自贸区股有哪些?2020年09月30日黑龙江自贸区股价格查询 南方财富网